A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А где вопросы? Если Ваши посты таким -же образом выбрать ещё смешнее получиться. Но я не Петросян, чтоб народ смешить. Извеняюсь.
Вы по совковски выдёргиваете реплики из контекста, так, что не получается связанного диолога.
Совок в России давно кончился, но апполагеты его в забугорье ещё живы.
Syriana, Sicko, Fahrenheit 911 !
Прекрасные примеры справедливого и сбалансированного кино! Ради баланса даже приходится изменять книгу, в Sum of All Fears, по книге палестинские террористы при помощи индейского наркоторговца и агента Штази рванули атомную бомбу в Денвере, а по фильму– это сделали нацисты с помощью украинских ученых.
(кроме шуток, я в кино скоро совсем перестану ходить– блевательный рефлекс срабатывает).
А вы, Петербургер, учите civics по Голливудским фильмам дальше.
Ладно, HAL, я вас оставлю в покое, т.к. путного вы всё равно ничего не скажете ...
А слова выделенные красным - попробуйте в словарике поискать. Учтите, что самым главным достоинством настоящего патриота, должна быть - грамотность. Пиздграмадназьдъ патриота - позорит не только его, но и его Государство.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
да, американский совок в головах - это страшная сила. непрошибаемая.
"диктатура" - это еще мягко сказано, а "политкорректность" - так и просто эвфемизм.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|