Делаем вывод по Олегу... :grum:
В России есть один-единственный ресторан. Только для курящих.
Все остальные россияне не могут пойти туда, потому что они некурящие, но больше им идти некуда. Поэтому они всё равно пойдут туда. И будут терпеть табачный дым, потому что им нравятся в этом ресторане стулья. Всё.
Уау... разговаривать сама с собой на 4 страницах... у меня, оказывается, есть настоящие фанаты...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Специально для вас отвечу медленно и с расстановкой..
Я начала читать сообщения многих участников форума в этой теме с того места, где я остановилась в прошлый раз.
Чуть выше моих слов есть имя/ник участника форума, на слова, которого я выражала свое мнение или непосредственную реакцию в момент прочтения.
Когда человек разговаривает сам с собой, то логически предположить, что выше моих слов - будут мои же слова. Но из вашего комментария я делаю вывод, что вы действительно разговариваете сами с собой, потому что вы в упор не видите, то что вам пишет собеседник. Вы его просто не воспринимаете как равного себе. И это не его проблема, а ваша. И рано или поздно или вы пострадаете от своей "стиффности" или кто-то пострадает от вас, потому что вы пытаетесь диктовать свои правила, когда у вас такого права нет, как и полномочий.
Почему я писала? Потому что мне было интересно посмотреть, чем закончится ваш монолог с Темпом Дуганом.
Надеюсь вы мне не будете рекомендовать, что если мне не нравится, то... Сразу упреждАю - мне пока всё нравится (хотя иногда становится страшно) и я читала правила форума. Более того, я их еще и понимаю.
Я не говорил о добропорядочных российских гаишниках, отсутствии взяток и правовом государстве. Я говорил, как можно ставить на место гаишников-взяточников.
Хочу напомнить Вам, уважемый, что существуют даже правила форума, а именно пункт 2. Там, в числе прочего, есть и "лживое истолкование высказываний собеседника".
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|