I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
И как конкретно тебе может вредить курение внутри ресторана, в котором тебя нет?
Я понимаю если речь идет о государственном здании. Можно согласиться к примеру насчет аэропортов, хотя они и частные, но в силу существа вещей много конкурирующих существовать не может. Но рестораны?! Во вьетнамском ресторане вонь стоит такая, что святых выноси - ну так не ходи туда раз не нравится. Что тебе непременно хочется к курящим в их кабак забраться и там свои порядки начать устанавливать?
Аэропорты частные? Хмммм мысль поражает новизной... Еще раз повторю... я хочу ходить в бар и дышать свежим воздухом... как и множество других людей в Нью Йорке... Законодатели рассмотрели мое желание, сочли его целесообразным, так как пассивное курение вредно и приняли закон. Все.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Слушай...человек сам в состоянии решить, что ему делать, как жить...не мучаццо угрызениями совести за выкинутый окурок. В конце концов все разные и каждый решает сам. Чо жы американцы не умирают от раскаяний совести, када стучат начальству на тебя, а через 5 минут с тобой кофе пьют и улыбаюццо...Если положыть на весы ети две вещи, так стукачество ето мерзопакостнее. Мне мерзопакстнее, тебе нет..Но! каждый сам решает такие вопросы...А американцы чота в ровном строе пошли, ровна, ровна..а ето никогда до добра не доводить. Любое жызнеспособное и ментально здоровое гос-во должно быть немножечко дикое, свободное и разношорстное...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|