I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
И как конкретно тебе может вредить курение внутри ресторана, в котором тебя нет?
Я понимаю если речь идет о государственном здании. Можно согласиться к примеру насчет аэропортов, хотя они и частные, но в силу существа вещей много конкурирующих существовать не может. Но рестораны?! Во вьетнамском ресторане вонь стоит такая, что святых выноси - ну так не ходи туда раз не нравится. Что тебе непременно хочется к курящим в их кабак забраться и там свои порядки начать устанавливать?
Аэропорты частные? Хмммм мысль поражает новизной... Еще раз повторю... я хочу ходить в бар и дышать свежим воздухом... как и множество других людей в Нью Йорке... Законодатели рассмотрели мое желание, сочли его целесообразным, так как пассивное курение вредно и приняли закон. Все.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Слушай...человек сам в состоянии решить, что ему делать, как жить...не мучаццо угрызениями совести за выкинутый окурок. В конце концов все разные и каждый решает сам. Чо жы американцы не умирают от раскаяний совести, када стучат начальству на тебя, а через 5 минут с тобой кофе пьют и улыбаюццо...Если положыть на весы ети две вещи, так стукачество ето мерзопакостнее. Мне мерзопакстнее, тебе нет..Но! каждый сам решает такие вопросы...А американцы чота в ровном строе пошли, ровна, ровна..а ето никогда до добра не доводить. Любое жызнеспособное и ментально здоровое гос-во должно быть немножечко дикое, свободное и разношорстное...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|