Thread: Записки из России

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    И почему не сделают?
    хозяева бизнеса не сделают - потеряют в бизнесе

если только он напрямую не завязан на курение - типа [smoking lounge] или какой закрытый клаб
    курящих с каждым годом все меньше и меньше
    и слава боху
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Качелин, я не придумываю, я действительна с етим!
    А это в голове или где?

Banned Forever

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    хозяева бизнеса не сделают - потеряют в бизнесе
    ну сейчас же делают? Почему неперменно потеряют? ты радужные флаги видел в некоторых заведениях? Хозяева с одной стороны теряют часть бизнеса, а с другой нишуются и выигрывают за счет жесткого таргетинга. От и тут тоже самое будет. Откуда вдруг сразу идеи про потери? Будет меньше курящих - будет меньша таких заведений. Ну это уже жизнь. Ресторанов с какой-то афганской кухней тоже не сильно много. Это ж не повод объявлять им джихад.

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    А это в голове или где?
    В церцы....в подсознательном наверное. я жы не уговариваю себя сознательно не сравнивать где лучше, в Америке или в России...Мне как-то однозначно всё не видиццо. И Тамбов наверное прикольный город и родной кому-то.

Joker OlegRed's Avatar

слушай, большинство людей хочет ходить в саолны Мерседеса и покупать там Мерседемы за 10 долларров. Я тебя уверяю - хочет. Ты только спроси Это ж не аргумент что бы вводить закон обязывающий Мерседес к чему-то там, а? Большинство чего-то хочет - флаг ему в руки. Я могу понять почему в государственных зданиях запрещаем курить. Они у нас с курящими в совместной собственности, а нас, некурящих, больше. Но почему мы лезем со своими идеями к нему на его частную собственность? На основании того, что нас больше?! ты попробуй напрячь мозг и все же осознать - частный ресторан это таки частная собственность. Там вопросы большинством не решаются. Там как-то хозяин что-то решает наверное. раз уж это его частная собственость, а?
    Тебя не настораживает факт, что мои мысли параллельны мыслям властей Нью Йорка, а уже реализованы в законах, а твои напоминают вопли шизофреника?

Еще раз напоминаю, как все происходит в реальной жизни, хотя, Справочник уже говорил.

Первое. Частные предприятия регулируются федеральными и местными законами. Точка. Этот вопрос уже решен. Давно. И говорить, это МОЕ и я буду делать, что захочу это же глупость полная.

Второе, ты пытаешься, довольно неумело, задать вопрос - почему законами не закрепляются всякие разные желания - к примеру покупки Мерседеса за 10 долларов. Это длинная история, но вкратце, скажу, что для того чтобы какому либо принципу стать законом, он должен отвечать стандартам и пройти долгую отсеивающую дорогу судебных инстанций. А в судебных инстанциях сидят судьи - мудрые представители страны, которые быстренько зарубят на корню любой frivolous lawsuit.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

хосподи...да регулирование ето - не курить, детей не шлёпать, жонам не изменять...Где в баре в 11 вечера посреди пьяненьких и покуривающих людей отравленные сигаретным дымом? кому там курящие кушать и жыть мешают? Общее давление на всё и вся, до последней крайности. Ни вздохнуть не пукнуть, прасти хосподи. Окурок выкинул в окно - убийца.....Кто Сидорова убил?

Banned Forever

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Тебя не настораживает факт, что мои мысли параллельны мыслям властей Нью Йорка, а уже реализованы в законах, а твои напоминают вопли шизофреника?
    Тебя не настораживает тот факт, что разумность закона ты оправдываешь его наличием? я тебе простой понятный вопрос задаю - чем именно требования Имярека к покраске стен в конкретном заведении отличаются от требований к атмосфере? Ты мне двигаешь длинную мысль о отсеве супер мудрыми людьми в мерии, но при этом таки в чем отличие так сказать ни слова и не можешь Ты попробуй все же сконцентрироватсься над поставленым вопросом. Речь не о том, соблюдать или не соблюдать существующий закон. Речь о разумности закона.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    а твои напоминают вопли шизофреника?
    Это вы зря. Адекватных на форуме и так немного, а Temp Dugan один из них.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

чем именно требования Имярека к покраске стен в конкретном заведении отличаются от требований к атмосфере?
    Темп известный демагог и переворачиватель с ног на голову
    но вроде даже табачные компании уже не спорят, что пассивное курение вредно

Joker OlegRed's Avatar

Тебя не настораживает тот факт, что разумность закона ты оправдываешь его наличием? я тебе простой понятный вопрос задаю - чем именно требования Имярека к покраске стен в конкретном заведении отличаются от требований к атмосфере? Ты мне двигаешь длинную мысль о отсеве супер мудрыми людьми в мерии, но при этом таки в чем отличие так сказать ни слова и не можешь Ты попробуй все же сконцентрироватсься над поставленым вопросом. Речь не о том, соблюдать или не соблюдать существующий закон. Речь о разумности закона.
    Тем, что курение вредит здоровью окружающих.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Page 659 of 2310 FirstFirst ... 15955960964965065165265365465565665765865966066166266366466566666766866970975911591659 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)