и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ну сейчас же делают? Почему неперменно потеряют? ты радужные флаги видел в некоторых заведениях? Хозяева с одной стороны теряют часть бизнеса, а с другой нишуются и выигрывают за счет жесткого таргетинга. От и тут тоже самое будет. Откуда вдруг сразу идеи про потери? Будет меньше курящих - будет меньша таких заведений. Ну это уже жизнь. Ресторанов с какой-то афганской кухней тоже не сильно много. Это ж не повод объявлять им джихад.
Тебя не настораживает факт, что мои мысли параллельны мыслям властей Нью Йорка, а уже реализованы в законах, а твои напоминают вопли шизофреника?
Еще раз напоминаю, как все происходит в реальной жизни, хотя, Справочник уже говорил.
Первое. Частные предприятия регулируются федеральными и местными законами. Точка. Этот вопрос уже решен. Давно. И говорить, это МОЕ и я буду делать, что захочу это же глупость полная.
Второе, ты пытаешься, довольно неумело, задать вопрос - почему законами не закрепляются всякие разные желания - к примеру покупки Мерседеса за 10 долларов. Это длинная история, но вкратце, скажу, что для того чтобы какому либо принципу стать законом, он должен отвечать стандартам и пройти долгую отсеивающую дорогу судебных инстанций. А в судебных инстанциях сидят судьи - мудрые представители страны, которые быстренько зарубят на корню любой frivolous lawsuit.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
хосподи...да регулирование ето - не курить, детей не шлёпать, жонам не изменять...Где в баре в 11 вечера посреди пьяненьких и покуривающих людей отравленные сигаретным дымом? кому там курящие кушать и жыть мешают? Общее давление на всё и вся, до последней крайности. Ни вздохнуть не пукнуть, прасти хосподи. Окурок выкинул в окно - убийца.....Кто Сидорова убил?
Тебя не настораживает тот факт, что разумность закона ты оправдываешь его наличием?я тебе простой понятный вопрос задаю - чем именно требования Имярека к покраске стен в конкретном заведении отличаются от требований к атмосфере? Ты мне двигаешь длинную мысль о отсеве супер мудрыми людьми в мерии, но при этом таки в чем отличие так сказать ни слова и не можешь
Ты попробуй все же сконцентрироватсься над поставленым вопросом. Речь не о том, соблюдать или не соблюдать существующий закон. Речь о разумности закона.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|