Кадет, я тебе напишу очень просто и попытаюсь сделать ето доступно даже для тебя, но сразу скажу - шансы у меня невелики.
Я тебе приведу наводящий пример, Кадет.
Предположим, доктор говорит тебе... у тебя, Кадет, крайняя степень инфантилизма (ето термин такой, медицинский). Ты, естественно, ничего не поймёшь, и тебя отправят ко второму врачу, [for second opinion].
Второй врач сделает необходимые анализы, рентген, и просто немного пообщается с тобой......и подтвердит тебе тоже самое и на пальцах... и очень м-е-д-л-е-н-н-о - м-е-д-л-е-н-н-о обяснит тебе, что это (инфантилизм) значит. Информация тебе скорее всего не понравится (хотя я сейчас не уверен в этом), но ты же не будешь отрицать - что ето факт?
Так вот, Кадет, тот факт, что мне "цитатки не понравились", не означает, что мне нравится или не нравится сама Политковская или приведённая в "цитатках" информация.
Кадет, скажи честно, ты хоть что-нибудь понял из вышесказанного?
1. Да? 2. Нет? 3. А что ето было?
цирк с конями
А, ты же у нас типо бухгалтер. Тысяча убитых в Ливане - это типо единицы. Полторы тысячи в Газе - тоже. Ну-ну. Если поставили к стенке и расстреляли не 250 человек, как сообщалось, а всего лишь 110 - какое же это преступление? Так, мелочи жизни, коллатерал демидж.
:grum: "хорошая печка! нормальная!.."
Last edited by Птиц; 05-15-2009 at 12:59 PM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|