Какие центры, Кадет? По подготовке арабских террористов, "освободительных армий" и прочего сброда? Так, на Кубе, под Симферополем и Баку, под Плауэном, Карл-Маркс-Штадтом, Дрезденом, Бабельсбергом, Клейном, Махсроу, Шмирблицемт - в ГДР, четыре лагеря в Болгарии, самый большой в Варне, четыре в Чехословакии, три в Польше ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Что не верно? То что ты воспринял непонравившиеся статьи Политковской как грязь?
Ну что ты так прозрачно лукавишь?
У тебя уже давно сложился "чистый образ" Родины, и "грязный образ" врагов. Те статьи, которые соответствуют твоему видению "чистого образа" ты воспринимаешь. Те, которые не соответствуют - ты называешь "обливанием грязью"...тут, естественно, хоть Шекспир в стихах напишет - тебе не понравится ни стиль, ни манеры, ни сам предмет...
Что касается "массовых случаев" убийств, изнасилований и мародёрств Красной Армии на территории Германии....не знаю. И честно говоря не хочу об етом говорить, поскольку подозреваю что такое было. Хотелось бы думать, что не в "массовых" количествах.
.
цирк с конями
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Сравнил.
А откуда вы знаете, про "у нас"? Логично - из того, что вам подходит, нравится - выборки. Прекрасно.
Так вот у нас всё то же самое (по средствам массовой информации и полной "свободы" действий (вот это самое смешное у вас в тексте), но имеющий уши - всегда услышит)- а про "у вас" - не могу заявлять, что у вас ВСЁ (или только частями) под ковер, бо фактами не обладаю, а могу только предполагать.
Но судя по вашим заявлениям тут (вкупе с "гениальностью", своего рода, Справочника) ваши "получающие зарплату от государства и полную свободу действий" хорошо, очень хорошо стараются и у них всё получается, то есть со своей работой справляются.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|