Меня не интересует Политковская как таковая - я не разделяю мнения тех, кто считает, что ее гибель была связана с ее освещением событий в Чечне. Насколько соответствует действительности информация, содержащаяся в ее статьях и книгах об этом - мне не известно (по крайней мере в такой степени, чтобы обсуждать это здесь).
Ну так а ежели информация Бенни Морриса заслуживает доверия - вопросов больше не имеется, ни к тебе, ни к Алексу.
Ты ваще врядли когда устанешь. Работа у тебя такая.
Про венерические болезни это канешно самый козырный аргУмент в этой теме. Типа, если нет эпидемии трипера, значит никого не насиловали.
Кстати, в духе аргументации власов-птицев-кадетов-бдамсов - у тебя есть данные о количестве бойцов советской армии с венерическими заболеваниями до их вступления на территорию Германии? А также соответствующие данные о проценте немецких женщин с СТД?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дык здесь и разница между Израилем и Рф. У нас "новые историки" как Бенни Моррис и Илан Пепе получают зарплату от государства и полную свободу действий, могут опубликовать все что вздумается и никто их пальцем не тронет.
И те военные преступления которые были совершены (было дело, что скрывать?) публикуются и свободно критикуются, все архивы открыты для публичной критики.
А у вас все под ковер...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У тебя избирательная заинтересованность к статьям и фактам.
Что характерно, тебя, похоже, намного больше интересуют события и факты в других странах, чем в своей собственной. Что типично для ура-патриотов, которые любые непонравившиеся статьи о фактах у себя в стране называют "обливанием грязью", а понравившиеся статьи о других странах - заслуживающими доверия фактами.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|