Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Но, то что вас удовлетворил ответ Алекса - лишь тысяча первое подтверждение, что войны происходят именно из-за таких отдельно взятых людей, которые сбиваются порой в кучки и приходят к "власти", которые думают именно так и больше никакой альтернативы не способны ни понять, ни воспринять. Потому, чтобы не только понять, но и воспринять альтернативу - надо обладать и умом.
    Это об Арафате? Брежневе? Саддаме?

Да, это не значит, что у полководцев нет ума, чтоб решать элементарные задачи - кто-кого замочит первый. Я говорю о дальновидном уме, который способен не допустить войны.
    Вся надежда на арабский гений. Бугага

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Как насчёт Политковской и её статей из Чечни?
    Меня не интересует Политковская как таковая - я не разделяю мнения тех, кто считает, что ее гибель была связана с ее освещением событий в Чечне. Насколько соответствует действительности информация, содержащаяся в ее статьях и книгах об этом - мне не известно (по крайней мере в такой степени, чтобы обсуждать это здесь).

Ну так а ежели информация Бенни Морриса заслуживает доверия - вопросов больше не имеется, ни к тебе, ни к Алексу.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Не устали еще демагогией и враньем заниматься?

Разъясните мне куда делись венерические болезни, коих при двухмилионном изнасиловании должна быть эпидемия?
    Ты ваще врядли когда устанешь. Работа у тебя такая.

Про венерические болезни это канешно самый козырный аргУмент в этой теме. Типа, если нет эпидемии трипера, значит никого не насиловали.
    Кстати, в духе аргументации власов-птицев-кадетов-бдамсов - у тебя есть данные о количестве бойцов советской армии с венерическими заболеваниями до их вступления на территорию Германии? А также соответствующие данные о проценте немецких женщин с СТД?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Птиц, ну ты че? Кому ты пытаешься чета доказать?
    просто интересно посмотреть, как те, кто с праведным пафосом кидается обличать "других", "чужих" - будет вертеться как вошь на гребешке, когда речь зайдет о том, что делали и чего не делали "свои".

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кстати, не пора ли миру объединиться и направить войска, и стереть с лица земли главного оккупанта палестинских земель и основного убийцу палестинцев – Иорданское Королевство отхапало себе 80% территории арабского мандата, и только в сентябре 73г отправило к девственницам 20000 палестинцев, при этом было искалечено (отрезали пальцы на правой руке) неизвестное число палестинцев.
    Да уш... Кто-то у меня тут адрес психушки спрашивал. Вам, похоже точно пора поискать - ближайшую к вам. Или вы шутите так, без тени сарказма? (Ну, в подражание мне, так сказать...)

П.с. Только я шутила (с сарказмом) на ваше - "если бы да кабы"...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Меня не интересует Политковская как таковая - я не разделяю мнения тех, кто считает, что ее гибель была связана с ее освещением событий в Чечне. Насколько соответствует действительности информация, содержащаяся в ее статьях и книгах об этом - мне не известно (по крайней мере в такой степени, чтобы обсуждать это здесь).

Ну так а ежели информация Бенни Морриса заслуживает доверия - вопросов больше не имеется, ни к тебе, ни к Алексу.
    Дык здесь и разница между Израилем и Рф. У нас "новые историки" как Бенни Моррис и Илан Пепе получают зарплату от государства и полную свободу действий, могут опубликовать все что вздумается и никто их пальцем не тронет.
    И те военные преступления которые были совершены (было дело, что скрывать?) публикуются и свободно критикуются, все архивы открыты для публичной критики.
    А у вас все под ковер...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

интересно девки пляшут...

У тебя избирательная заинтересованность к статьям и фактам.
    Что характерно, тебя, похоже, намного больше интересуют события и факты в других странах, чем в своей собственной. Что типично для ура-патриотов, которые любые непонравившиеся статьи о фактах у себя в стране называют "обливанием грязью", а понравившиеся статьи о других странах - заслуживающими доверия фактами.

.... А может просто, сьехавший "патриот", движимый благородным негодованием. Ты хоть одним глазком читывал, сколько та же Политковская грязи вылила на Россию и россиян?
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Или вы шутите так, без тени сарказма? (Ну, в подражание мне, так сказать...)

П.с. Только я шутила (с сарказмом) на ваше - "если бы да кабы"...
    Ну как я могу вам подражать! Вам не смогли бы Задорнов с Петросяном подразить.:grum:А как выглядит тень сарказма?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

просто интересно посмотреть, как те, кто с праведным пафосом кидается обличать "других", "чужих" - будет вертеться как вошь на гребешке, когда речь зайдет о том, что делали и чего не делали "свои".
    Не ты ли открыл антиизраильскую тему во время "Литого свинца":rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Нет, почему же...Бенни Моррис вполне заслуживает доверия.
    Как насчёт Политковской и её статей из Чечни? Всё врала? "поливала грязью"?
    "Заметьте, не я это предложил"... Ну чтобы была возможность у вас вернуться к исходной точке - кто начал.

Здесь мало кто сомневается почему и главное кто её убил, а точнее - заказал. Продолжать манкировать будете или пора остановиться уже?

Page 111 of 140 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)