Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Помогите как спланировать роудтрип по весткоусту

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Помогите как спланировать роудтрип по весткоусту

Короче прилетают маманя с брателло на свадьбу, в штатах они никогда не были - хотят поехать в sightseeing роуд-трип на 4-9 дней в начале июня...

Я думаю стоит или по восточному берегу проехацца, или Ласвегас-ЛА-Фриско - даже и не знаю куда - наверное второе.
    Проблемно то, что с нами будет полугодовалое дитё.
    Кстати вообще реально зарентить небольшее RV где-нибудь, или бред?
    Или лучше SUV/Van? Нас будет четыре с половиной человека.

Посоветуйте маршрут аля галопом-по-европам - чтобы максимальное количество достопримечательностей за минимальное количество времени, и без особого напряга.

Спасибо за Инпут :34:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Помогите как спланировать роудтрип по весткоусту

круиз 2-3-4 дневный вдоль побережья не подойдет? бывают хорошие цены $200-$400.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль View Post
    Короче прилетают маманя с брателло на свадьбу, в штатах они никогда не были - хотят поехать в sightseeing роуд-трип на 4-9 дней в начале июня...

Я думаю стоит или по восточному берегу проехацца, или Ласвегас-ЛА-Фриско - даже и не знаю куда - наверное второе.
    Проблемно то, что с нами будет полугодовалое дитё.
    Кстати вообще реально зарентить небольшее RV где-нибудь, или бред?
    Или лучше SUV/Van? Нас будет четыре с половиной человека.

Посоветуйте маршрут аля галопом-по-европам - чтобы максимальное количество достопримечательностей за минимальное количество времени, и без особого напряга.

Спасибо за Инпут :34:
    По Западному т.е.?

Там просто.
    Санта Барбара, Хёрст Кастл, Кармел + Монтерей, Стэнфордский Универ, Сан Фран, ну и если вдруг сил хватит, то Напа Валей. Почти вся дорога по PCH. Бьютифульные вьюз, и полный отвал башки!

RV = бред. Бери минвен и будет вам счастье.
    В Вегасе с грудными делать как бы нечего, там другой фасон.
    Last edited by Бегемот; 05-14-2009 at 12:00 AM.

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    круиз 2-3-4 дневный вдоль побережья не подойдет? бывают хорошие цены $200-$400.
    Да, круиз - это тоже рабочая альтернатива. Но там же вроде (я думал) всё более ориентировано на вялотекущий симмеринг эпителия и алкогольное опъянение, а не на максимум сайтсиинга за минимум времени?.. или я не прав? - надо поискать...
    А что, есть реально туристически-познавательтные круизы по ист/вест коусту? Надо делать рисёрчь.

Кстати на экономию бабла особого фокуса нет, главный фактор для меня - максимизирование концентрации количества туризма по чисто-американским местам за промежуток времени, помноженный на комфорт и удобства, необходимые для грудного ребёнка

Может Наташа что посоветует... Она ещё здесь тусуется?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    По Западному т.е.?

Блин, ну хотели на каньён взглянуть... а в Вегасе можно малую с бабушкой в отеле оставить на ночь :leader:

Да, круиз - это тоже рабочая альтернатива. Но там же вроде
    (я думал) всё более ориентировано на вялотекущий симмеринг эпителия и алкогольное опъянение, а не на максимум сайтсиинга за минимум времени?.. или я не прав? - надо поискать...
    А что, есть реально туристически-познавательтные круизы по ист/вест коусту? Надо делать рисёрчь.

Кстати на экономию бабла особого фокуса нет, главный фактор для меня - максимизирование концентрации количества туризма по чисто-американским местам за промежуток времени, помноженный на комфорт и удобства, необходимые для грудного ребёнка

Может Наташа что посоветует... Она ещё здесь тусуется?
    прав на 200%

Комфорт ребенка определяется стилем езды, временем в авто, правильно расчитанными перегонами, и удобными гостиницами.
    Любой трип такого плана будет нелегким для грудничка. Продумывать необходимо все до минуты и мелочей заранее и все стараться предусмотреть.
    Я исполнял именно похожую шнягу от ЛА до СФ именно на минивене в в составе 4+1,5. Правда в Херст Кастл и Стэнфорд мы тогда не зезжали.

Блин, ну хотели на каньён взглянуть... а в Вегасе можно малую с бабушкой в отеле оставить на ночь :leader:
    У вас штаны порвутся, я почему-то полагаю, что у вас нет подобного экспириенса (в смы реального).

У вас штаны порвутся, я почему-то полагаю, что у вас нет подобного экспириенса (в смы реального).
    Я вообще-то в Вегасе сам не был ни разу (только раз проездом), да и не горю желанием - чтобы получать кайф от того как тебя доят - надо родиться коровой... не для меня это...
    Каньёна я тоже не видел, но фиг с ним... моя главная цель - показать мЕрику родне - если они хотят посмотреть на Вегас и каньён - то почему бы и нет... хезе...:confused:
    Они наверное тоже подумают что это оверрейтед, но фиг их знает...

Спасибо за советы Бега - буду знать на что ориентироваться в рисёрче. Как вообще лучше рисёрчить? По трипадвайзору? Или есть ресурсы получше?

Я вообще-то в Вегасе сам не был ни разу (только раз проездом), да и не горю желанием - чтобы получать кайф от того как тебя доят - надо родиться коровой... не для меня это...
    Каньёна я тоже не видел, но фиг с ним... моя главная цель - показать мЕрику родне - если они хотят посмотреть на Вегас и каньён - то почему бы и нет... хезе...:confused:
    Они наверное тоже подумают что это оверрейтед, но фиг их знает...

Спасибо за советы Бега - буду знать на что ориентироваться в рисёрче. Как вообще лучше рисёрчить? По трипадвайзору? Или есть ресурсы получше?
    Как бы сказать помякше?
    Ну вобщем на мой персональный вкус, Пасифик Коаст Хайвей, он того стоит!
    Но если тяжело, то можно выкинуть Санта Барбару, или СБ и Стенфорд, но я бы наверное не стал...

Каньен оно конечно да, но он совсем вдалеке, в стороне, и его лучше делать отдельно или с Седоной объединять.
    Штаны порвутся от усталости, а не от гемблинга. Вегас это Диснейленд для взрослых из папье-маше, возможно ( я не уверен) это будет интересно твоему брату... Но я не о доилке собственно. Там шоу есть отличные = они стоят того. Ну и плюс по стрипу пешком походить = 1 ночь. Играть не обязон.
    Если лаве немеряно, и дитя совсем нежалко оставить с бабушкой, то из Вегаса тудой ходят вертолеты, типа 200 юксов с носа. Но вы вымотаетесь, и бабушка охренеет, а невеста будет нервничать = гарантид!
    Рисерчь везде = много не мало!

По Западному т.е.?

Там просто.
    Санта Барбара, Хёрст Кастл, Кармел + Монтерей, Стэнфордский Универ, Сан Фран, ну и если вдруг сил хватит, то Напа Валей. Почти вся дорога по PCH. Бьютифульные вьюз, и полный отвал башки!

RV = бред. Бери минвен и будет вам счастье.
    Я хотел сказать - или по восточному, или по западному
    Или по восточному не сравнится?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)