Thread: Записки из России

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А вы случаем, не второй ребенок?
    По общим параметрам похоже... Вот бы ещё объем мозга измерить - физически. Должен быть непомерно большой - ведь столько ингредиентов включает!

Бывший модератор справочник's Avatar

Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

В Петербурге милиционер насиловал детей даже в переполненном вагоне метро

В Санкт-Петербурге расследуется очередное скандальное дело, по которому проходит страж порядка. Милиционер, поначалу уличенный лишь в жестоких избиениях граждан, в итоге оказался серийным насильником детей. Педофил в погонах подвергал мальчиков надругательствам даже в вагоне метрополитена в часы пик.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В Петербурге милиционер насиловал детей даже в переполненном вагоне метро

В Санкт-Петербурге расследуется очередное скандальное дело, по которому проходит страж порядка. Милиционер, поначалу уличенный лишь в жестоких избиениях граждан, в итоге оказался серийным насильником детей. Педофил в погонах подвергал мальчиков надругательствам даже в вагоне метрополитена в часы пик.
    Пилите, Шура, пилите. (ц)

:staro:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    И иностранный путешественник всегда должен носить свои документы с собой, хотя если он из цивилизованного мира, то тоже мог бы вежливо полюбопытствовать - а по какому собстна поводу. И задать - без паузы - сакраментальный вопрос - я что - нарушаю общественный порядок? (Чтобы напомнить "товарищу милиционеру" его миссию, за которую он зарплату получает.)
    Типа такого (ссылка выше)

Усмотрев в выходке юношей злостное нарушение закона, милиционер надел на курсантов наручники. Когда же один из них попытался возразить и задал вопрос об обоснованности их задержания, Грибков ударил "чрезмерно говорливого" кулаком в лицо.
    Как следует из материалов дела, 29 февраля 2008 года на улице Кораблестроителей старший группы задержания батальона милиции ОВО при УВД по Василеостровскому району Юрий Коротков выстрелил в голову 35-летнему Андрею Струкову. Как впоследствии Коротков напишет в рапорте, применение оружие было продиктовано тем, что мужчина был задержан на месте преступления и оказывал злостное сопротивление сотрудникам милиции.
    Однако следствие установило, что события развивались иным образом. Сначала на Струкова надели наручники, а потом избили его. Затем Коротков достал табельный пистолет Макарова и выстрелил в мужчину. Пуля прошла насквозь, причем в результате ранения был поврежден мозг потерпевшего.
    Немалую "радость" от встречи с "защитниками" закона испытала бывшая сотрудница правоохранительных органов. 26 января 2008 года она отдыхала в кафе "У причала" на Новосмоленской набережной, дом 2. Грибкову не понравилось, что она нетрезва. Как следует из материалов дела, прапорщик нанес ей 12 ударов по голове и телу и забрал мобильный телефон. ...По сравнению с многочисленными гематомами и пораненной губой, оставшимися девушке "на память" от Грибкова, молодой студент "легко отделался". За припаркованную на газоне машину юноша тогда получил от профи лишь пару ударов по голове и один - по туловищу.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Типа такого (ссылка выше)
    Вы видимо до последний новости только в следующем году дойдёте. Про начальника милиции, который в универсаме народ пострелял.

Вы видимо до последний новости только в следующем году дойдёте. Про начальника милиции, который в универсаме народ пострелял.
    Я знаю это. А вы про другого начальника слышали, который в ресторане обоссал при всех фигуру медведя?

Я знаю это. А вы про другого начальника слышали, который в ресторане обоссал при всех фигуру медведя?
    Спасибо. Буду знать теперь. Весело тут у нас, оказывается... :grum: А вы нам попросту завидуете, значит... :34:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Окуеть.
    Помню году этак в 1980-1981 отца забирал с гулянки.
    Отмечали юбилей нач. уголовного розыска Киева.
    Хотя все и в зю зю были но вели очень себя достойно.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Спасибо. Буду знать теперь. Весело тут у нас, оказывается... :grum: А вы нам попросту завидуете, значит... :34:
    Силовики ссут на медведя?! Самое веселье впереди!

Page 608 of 2310 FirstFirst ... 10850855859859960060160260360460560660760860961061161261361461561661761865870811081608 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)