I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
ночью не успела сказать
вообще у нас район не очень плохой
но в последние пару-тройку лет как-то психопаты размножились :(:(
:( а на праздники у них был какой-то парад-алле :( :grum:
и многие ещё и ненавидят собак :(
вчра днем на меня какая-то психопатка набросилась с бранью - только потому, что мимо шла
а потом и на следующего, кто с собакой шел, чуть поодаль от меня :(
трындец! :grum:
не знаю, решает ли что-то у нас переезд
психопатов у нас есть везде :rtyu: :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А если ещё район криминальный ... как у нас ... где даже собаки кидаются стаями на людей ... Позапрошлым летом самого чуть не загрызли ... Шёл рано на рыбалку ... темно ещё было ... мимо стройки так собак десять меня окружило ... Хорошо хоть сображалка сразу включилась ... Ни кричать ни махать руками нельзя ... сразу кинутся ... Слышу ещё смешки какие то из строящего дома ... бомжы, наверное, смотрели и гадали чем дело закончится ... Сумку со снастями ставлю на землю ... осторожно достаю складную удочку ... прикладываю её к плечу как ружьё ... и навожу на первую подступающую оскаленную псину ... И что тут началось ... Буквально за несколько секунд собаки с визгом разбежались ... Одна даже так сиганула , что о столб ударилась головой и тут же наложила ... Бомжики то же притихли ... Вот как бывает ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|