Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
:( Лена, может уйдут скоро?
а у нас местные полугопники засели
и орут, как оглашенные
постараюсь выйти на улицу, как в песне "нормальные герои всегда идут в обход!" огородами, огородами к котовскому :grum::grum:
правда, может они сейчас и в огородах тоже есть, эти гопники
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Тут речь не обо мне.
И давайте разграничим два понятия: "причинение зла с целью улучшить свое благосостояние за счет ухудшения последнего у кого-то другого" "и причинение зла с целью защитить свое собственное благосостояние от посягательств извне".
Под "благосостоянием" понимать жизнь, здоровье, свободу, материальные и другие ценности...
Хорошо. Я не буду использовать личных нападок. Только общие. Типа таких:
или таких:
могу еще дать небрежную оценку всей теме и щедро поделиться умным советом, типа такого:
еще могу ненавязчиво похвалить свою персону, подспутно подчеркнув недалекость окружающих, типа вот так:
в качестве кульминации я могу подчеркнуть свою абсолютную исключительность с монополией на Истину. типа такого:
А чтоб никто не пропустил и , не дай Бог, не усомнился в истинности моих речей, я буду каждое свою "умную" мысль заканчивать восклицаниями:
или
Это будут достаточно не личные нападки для вас, Олег?
тааак... я надеялся, что всеобщего словесного поноса, кто нибудь даст определение "зла"... но увы... Алекс дал, по ходу ,из словаря... и смотался... ну ниче...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
[QUOTE=untamed;3203979]То есть Вы желаете чтобы злодей был остановлен, а каким имменно образом - не Ваша забота. Очень удобно.
Мы говорим о желаниях, но не о действиях, не так ли? В таком случае, мое желание, чтобы насильник не нанес вреда моей семье.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|