Философы быстро рассосались..
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Получается что если для того чтобы предотвратить покушение необходимы жесткие меры, как например убить, покалечить или посадить злодея, Ваше желание применить эти меры - ято тоже желание ему добра? Боюсь что гипотетический объект Ваших пожеланий может с Вами не согласиться.
А может Вы определяете добрые пожелания как всё что неукрощенная желает другим, независимо что думают объекты этих пожеланий?
Я даже не подозревал что право человека иметь свою точку зрения является здесь предметом дискуссии.Это ваше право - желать кому-то зла. Это ваше точка зрения, на которую вы имеете право.
:grum::grum: не дождетесь! :grum::grum:
есть определенная отрасль философская, которая непосредственно касается вопросов добра и зла, и их взаимоотношения и пр, и называется она этика.
вот и почитайте там - начиная с Аристотеля :grum:
а ежли читали,то перечтите снова - глядишь, и сами себе ответите - просто так безопаснее
а то опять будете в меня "помидоры кидать" :grum:
нет, может, я б сейчас како, специально для Вас, како Соловьёва процитировала :grum:
потому что своими словами и свои мысли по поводу этого одного из основных вопросов философии я пожалуй высказывать не рискну
потому что люблю помилоры лишь в виде салата :grum:
кстати, у него специальная книжка есть, которая так и называется - "Оправдвние добра".
но только если я сначала медным тазом укроюсь :grum:
или вот како дискуссию устроила б может о необходимости или, наоборот, ненеобходимости како ненормативной этики
но только если тоже сбегаю за медным тазом :grum:
а кстати, почему Вы сами не "колетесь?
ну-ка, отвичайти быстра на свой вопрос! :grum:
нет, ну вот это как раз хорошая мысль - поговорить о како! отличиях саней деда мороза и санты
ежли б я сейчас не было усташее после бессонной ночи, и со мной беседовал бы кто-то доброжелательно настроенный, то я бы с удовоьствием развила бы эту тему :grum:
но сейчас я только скажу... что вообще какие тут могут быть сравнения, а?:grum::grum:
потому што санта-клаус - ихний, непатриётиччный и пижонский пижон - в отличие от нашего крепкого и духовно, и фихически деды мороза.что собственно и проявляется в самой квинтэссенции и фасоне его саней :grum::grum:
кстати, я всего лишь выразила свои эмоции по грустному поводу
втягивать како кого-то в како философские споры у меня не было намерения
как и вообще не было никакого специального намерения
сорри, если я не так прагматична, как Вы :( :rtyu:
и вообще нет как желания говорить серьёзно, когда это
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-10-2009 at 01:21 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|