ЭТО Я, Вы вообще о чем? и причем тут это? :confused:
я как-то не поняло
и еще и с переходом на лмчности
Вы осуждаете меня только за то, что убийство не кажется мне како "выходом*? :confused:
и что оно, к тому же, просто противу моей природы?
и я же сказала, что не претендую на како знание истины,и тем более "в последней инстанции"
как и нигде не претендовала, не "позиционировала" себя как якобы очень умное, очень доброе и т.п.
нигде не занималась таким вот "самопиаром"
а просто высказывать свои мысли имеет право каждый
как и право на свою позицию по разно како вопросам
и пожалуйста, не "вынуждайте" меня невольно переводить разговор на ещё одну како бесконечную дискуссию о "за" или "против" смертной казни
такие темы были уже не одна
и оно выливается в долгоиграющую "сказку про белого бычка", да ещё и с переходами на личности и нападками друг на друга :(
нападками, что вот "товарищ не пооонял" (с) и "борис, ты не прав! " (с) :grum:
" не можешь - научим, не хочешь - заставим!" (с) :( :grum:
"мы Вам это не позволим - мы вам это объясним!" (с) :grum:
хотя многие как раз и не претендуют на то, что они како якобы знают истину - просто у них свое мнение о чем-то, и всё
вот
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Господи, как можно такой инфантильный вопрос задать? Какой кладезь непаханной невинности! Представляю садиста-ссовца в каком нибудь лагере смерти в Треблинке, убившего десятки тысяч человек. Вот он вытирает с рук кровь разорванного заживо ребенка (исторический факт, кстати), печально смотрит в даль и спрашивает "ну почему же люди могут желать другим зла"? и смех и грех.
Всем, написавшим что нибудь "серьезное" в этой теме нужно срочно показаться психиатру
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я вовсе не пытаюсь за Вас что-либо решить. Я сказал "вряд ли" - что подразумевает "я так пологаю, но возможно я не прав". Если я Вашу позицию неправильно понял, то разъясните пожалуйста.
Ещё раз обрисую гипотетическую ситуацию:
Нехороший человек хочет расправиться с Вами и Вашей семьёй. Остановить его можно только насильственно - сделав ему что-то очень плохое. В данной ситуации желаете ли Вы ятому человеку плохих вещей необходимых чтобы его остановить?
Я свою точку зрения уже изложил. Есть люди (например Бин Ладен) которым я, по-моему вполне справедливо, желаю смерти. Анфиса возразила сказав что смерть - слишком сурово. Если даже она права, прямого отношения к вопросу ято не имеет. Если бы я даже желал чтобы его "всего лишь" посадили в клетку, мои пожелания от этого добрыми не становятся.А ваше мировозрение?
Я желаю этому человеку добра. т.е. не покуситься на мою семью. По-моему, все понятно.
Это ваше право - желать кому-то зла. Это ваше точка зрения, на которую вы имеете право.Я свою точку зрения уже изложил. Есть люди (например Бин Ладен) которым я, по-моему вполне справедливо, желаю смерти. Анфиса возразила сказав что смерть - слишком сурово. Если даже она права, прямого отношения к вопросу ято не имеет. Если бы я даже желал чтобы его "всего лишь" посадили в клетку, мои пожелания от этого добрыми не становятся.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Сенсация... вопрос "что такое зло?" над которым безуспешно рассуждали философы в течение тысячелетий, успешно решен на форуме русской америки девятиклассником Пупырышкиным и тетей Клавой...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|