Page 10 of 37 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 365

Thread: А почему? :(

VIP untamed's Avatar

Default Re: А почему? :(

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Интересно...
    Приходит к тебе не дай бог человек чтобы убить тебя и твою семью, а ты вместо того чтоб звать ментов чтоб его застрелили читаешь ему проповедь?
    Не надо примитивизировать.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    А что! Очень пикантно! Агрессор ждет, что жертва достанет пистолет и начнет отстреливаться из-за диванной подушки, а она[жертва] ему вместо этого:

"Покайся грешник! Пришло время тебе о душе подумать!" После чего у нападающего наступает полная прострация и дизориентация - самое время смыться.

Ну как Арамис в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера".
    :grum::grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    100% !!!
    человека нельзя изменить
    но можно изменить свой взгляд на него :34:
    Совершенно согласна!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    нет.
    не меняются.
    из личного опыта. :34:
    осознавать и быть - разные вещи! :34:

:34:
    Лена, конечно, кто-то не меняются
    как вот например одна моя знакомая, ох
    :( от неё уже все отвернулись, даже очень давние знакомые, отвернулись те, кто её хорошо знают, её имтинную натуру - и я понимаю, почему
    потому что для неё главное в человеческих взаимоотношениях - это как бы человека использовать? что можно с него получить? а на всё остальное ей пофик
    но очень любит говорить о том, какая она хорошая и все время всем (якобы) делает добро, но люди такие вот сволочи неблагодарные...

и сделав человеку гадость, и на ровном месте, она его же потом и винит, и клевещет на него :(
    а его самого убеждает, что она вообще ничего плохого не делала, и вообще это сам он - бяка како и редиска :( :grum:
    конечно, такой человек никогда не изменится, увы
    или како подонок и псих :(
    или како маньяк
    да разно у каких порой натура злобная, в первую очередь, да и жизненные "установки" тоже злобные и т.п.

но в других случаях...
    разно оно бывает

я наверно не так выразилась
    конечно, не в смысле что вот если человек како головой осознал, умозрительно
    просто вот... искреннее раскаяние в этой жизни бывает
    и тогда человек именно будет, а не просто что вот он что-то сознательно осознал, извини за тавтологию
    ведь како рассудок без чувства... оно конечно ничего не меняет :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed View Post
    :grum::grum:
    ага, смишно Амазонка сказала :10: :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by iriss View Post
    это так драматично!
    когда человеку говорят - я хочу убить тебя, естественно возникает желание защитить себя и своих близких.
    но это защита, а не желание зла ближнему.
    да, это другое - это не желание зла

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Анфиса, но Вы же сжираете... Вы пользуетесь ресурсами которые смогли бы спасти жизнь другим людям.
    Еще одна деталь по поводу "не убий". Перевод на русский не компетентный. Есть два вида умертвления на иврите: 1. Преднамеренное убийство человека, не в бою и не как смертная казнь (Рецах) 2. Не преднамеренное, умертвление в бою, смертная казнь и тп. (херег, кетел, хамата, хисул)
    Так в оригинале написано "ло тирцах" (не убий), то есть имеется в виду только первый случай.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

ох, как защитить себя, и своих близких, или кого ещё от подонков и психов? ну как их остановить? - в России этот вопрос особенно непростой

есть анекдот:

Говорят, наглость - второе счастье, а в Москве - первое. :grum:

и вправду в москве они наглеют от ощущения безнаказанности :(
    их распирает агрессия, и на ровном месте, конечно, и вылить её они порой стремятся на любого, кто подвернется им под руку
    так сказать "сделал гадость - сердцу приятно" (с) :(
    но вылить конечно на тех, кто им ничего плохого не делают и от кого они "сдачи" не ждут
    потому что к себе подобным, таким же психам и придуркам, они не лезут - опасно, там можно и как следует получить, и даже покалечиться

после сегодняшнего случая подумываю купить какое-нибудь средство
    ну, типо како баллончика
    только я в них совершенно не разбиваюсь
    но и баллочик ведь некоторых ситуациях вообще бесполезен
    жутко подумать, что было бы, если б какой-то псих и придурок не промазал
    ведь каменюги, которые он швырял, упали буквально в сантиметре от головы и живота собаки
    и в меня он чуть не попал
    и ещё бутылками швырялся
    никак не отставал от нас
    я как-то уже подуспокоилась, но тяжелое чувство осталось :(
    и чувство того, что ты беззащитна перед психами

они и во дворе у нас есть, и в соседних дворах
    один вот вообще убийца, и все об этом знают, но милиция его не тронула
    ему всё сошло с рук
    ещё один, вечно пьяный и удолбанный, вместе с ещё троими зверски изнасиловали женщину - ей чудом удалось потом от них вырваться, она выскочила из окна , дело было на первом этаже, и побежала в милицию
    и все об этом знают, но ему тоже сошло с рук, его тоже не посадили
    они денег дали, и гуляют себе на свободе
    а сегодня узнала, что он избил парня, грузчика из булочной, человека совершенно безобидного
    и это сошло ему с рук
    любой может стать жертвой психа

трындец в какой стране мы живём! :(:(

было у меня вчера какое-то нелегкое словно предчувствие
    и впрямь.. было не зря :(
    а ещё и сон :(

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    ага, смишно Амазонка сказала :10: :grum:
    Она, как скажет, так не в бровь, а в глаз! :grum::grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Анфиса, но Вы же сжираете... Вы пользуетесь ресурсами которые смогли бы спасти жизнь другим людям.
    Еще одна деталь по поводу "не убий". Перевод на русский не компетентный. Есть два вида умертвления на иврите: 1. Преднамеренное убийство человека, не в бою и не как смертная казнь (Рецах) 2. Не преднамеренное, умертвление в бою, смертная казнь и тп. (херег, кетел, хамата, хисул)
    Так в оригинале написано "ло тирцах" (не убий), то есть имеется в виду только первый случай.
    не сразу увидела
    Алекс, похоже, Вы не поняли, о чем я говорила

но, точно так же, как и в теме про Титаник, Вы делаете странные и непорядочные выпады в сторону собеседника
    как и - я снова повторю - непорядочно использвать - и в качестве якобы "аргумента" - чужие несчастья, чтобы уесть собеседника и доказать свою правоту

когда, кстати, собеседник Вас ни в чем и не обвиняет

как оно было и теме про Титаник тоже :(

не обижайтесь, но я ведь правду сказала - непорядочно это :(

Page 10 of 37 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)