Лена, конечно, кто-то не меняются
как вот например одна моя знакомая, ох
:( от неё уже все отвернулись, даже очень давние знакомые, отвернулись те, кто её хорошо знают, её имтинную натуру - и я понимаю, почему
потому что для неё главное в человеческих взаимоотношениях - это как бы человека использовать? что можно с него получить? а на всё остальное ей пофик
но очень любит говорить о том, какая она хорошая и все время всем (якобы) делает добро, но люди такие вот сволочи неблагодарные...
и сделав человеку гадость, и на ровном месте, она его же потом и винит, и клевещет на него :(
а его самого убеждает, что она вообще ничего плохого не делала, и вообще это сам он - бяка како и редиска :( :grum:
конечно, такой человек никогда не изменится, увы
или како подонок и псих :(
или како маньяк
да разно у каких порой натура злобная, в первую очередь, да и жизненные "установки" тоже злобные и т.п.
но в других случаях...
разно оно бывает
я наверно не так выразилась
конечно, не в смысле что вот если человек како головой осознал, умозрительно
просто вот... искреннее раскаяние в этой жизни бывает
и тогда человек именно будет, а не просто что вот он что-то сознательно осознал, извини за тавтологию
ведь како рассудок без чувства... оно конечно ничего не меняет :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфиса, но Вы же сжираете... Вы пользуетесь ресурсами которые смогли бы спасти жизнь другим людям.
Еще одна деталь по поводу "не убий". Перевод на русский не компетентный. Есть два вида умертвления на иврите: 1. Преднамеренное убийство человека, не в бою и не как смертная казнь (Рецах) 2. Не преднамеренное, умертвление в бою, смертная казнь и тп. (херег, кетел, хамата, хисул)
Так в оригинале написано "ло тирцах" (не убий), то есть имеется в виду только первый случай.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ох, как защитить себя, и своих близких, или кого ещё от подонков и психов? ну как их остановить? - в России этот вопрос особенно непростой
есть анекдот:
Говорят, наглость - второе счастье, а в Москве - первое. :grum:
и вправду в москве они наглеют от ощущения безнаказанности :(
их распирает агрессия, и на ровном месте, конечно, и вылить её они порой стремятся на любого, кто подвернется им под руку
так сказать "сделал гадость - сердцу приятно" (с) :(
но вылить конечно на тех, кто им ничего плохого не делают и от кого они "сдачи" не ждут
потому что к себе подобным, таким же психам и придуркам, они не лезут - опасно, там можно и как следует получить, и даже покалечиться
после сегодняшнего случая подумываю купить какое-нибудь средство
ну, типо како баллончика
только я в них совершенно не разбиваюсь
но и баллочик ведь некоторых ситуациях вообще бесполезен
жутко подумать, что было бы, если б какой-то псих и придурок не промазал
ведь каменюги, которые он швырял, упали буквально в сантиметре от головы и живота собаки
и в меня он чуть не попал
и ещё бутылками швырялся
никак не отставал от нас
я как-то уже подуспокоилась, но тяжелое чувство осталось :(
и чувство того, что ты беззащитна перед психами
они и во дворе у нас есть, и в соседних дворах
один вот вообще убийца, и все об этом знают, но милиция его не тронула
ему всё сошло с рук
ещё один, вечно пьяный и удолбанный, вместе с ещё троими зверски изнасиловали женщину - ей чудом удалось потом от них вырваться, она выскочила из окна , дело было на первом этаже, и побежала в милицию
и все об этом знают, но ему тоже сошло с рук, его тоже не посадили
они денег дали, и гуляют себе на свободе
а сегодня узнала, что он избил парня, грузчика из булочной, человека совершенно безобидного
и это сошло ему с рук
любой может стать жертвой психа
трындец в какой стране мы живём! :(:(
было у меня вчера какое-то нелегкое словно предчувствие
и впрямь.. было не зря :(
а ещё и сон :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
не сразу увидела
Алекс, похоже, Вы не поняли, о чем я говорила
но, точно так же, как и в теме про Титаник, Вы делаете странные и непорядочные выпады в сторону собеседника
как и - я снова повторю - непорядочно использвать - и в качестве якобы "аргумента" - чужие несчастья, чтобы уесть собеседника и доказать свою правоту
когда, кстати, собеседник Вас ни в чем и не обвиняет
как оно было и теме про Титаник тоже :(
не обижайтесь, но я ведь правду сказала - непорядочно это :(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|