Page 13 of 16 FirstFirst ... 345678910111213141516 LastLast
Results 121 to 130 of 156

Thread: Советы специалиста по lease VS purchase.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Советы специалиста по lease VS purchase.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    все смешалось - кони -люди
    булки-экономия-свобода
    "на мне зарабатываю- а я не дамся "

А вот про - "готовы отдать пару лишних баксов, лишь бы в спину не толкали" - выделила.
    и лохом себя при этом не считаю. отнюдь

Да это совсем 4-ая статья, про лохов.
    Мы все на определенном этапе, и я не исключение, начинаем постепенно уставать, ибо этот "любимый" город, выжимает из всех, сцуко, без исключения, последние капли крови и пота, эта вечно неудовлетворенная машина, двигающаяся в неизвестном направлении, причем без остановки, круглосуточно и без устали, отжимает все соки и 8 млн батареек снующих взад и вперед, чтобы оплатить свои моргичи, школы, иншуры, и купить место на кладбище. Это вечный страгл, и постоянные гонки! Хоп, и урвал 7 дней на Арубе = млдц! И снова в топку. И бег по кругу. (С)

Можно считать себя лохом, или не считать, от этого ничего не меняется, все равно 95% -"рабы лампы", а может и все 99%, не знаю я...

Quote Originally Posted by iriss View Post
    а почему тогда 16 пишет, что они ее занижают, чтобы повысить лизинг?
    Если начать все с начала, то это будет очень долгая история, в моем понимании.
    Может 16-й сам вам ответит, мне кажется это долго писать\объяснять...

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Если начать все с начала, то это будет очень долгая история, в моем понимании.
    Может 16-й сам вам ответит, мне кажется это долго писать\объяснять...
    а, ну сорри
    потому что мне таки да, надо сначала

а, ну сорри
    потому что мне таки да, надо сначала
    так ты это... тему сперва всю прочитай, с самого начала, и досконально, может просветление само придет.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    так ты это... тему сперва всю прочитай, с самого начала, и досконально, может просветление само придет.
    может мне ее еще под подушку на ночь положить?))
    тему я читала
    просто я вот только сейчас начала этим интересоваться
    и то, что я нарою необходимую информацию, даже не сомневаюсь:34:
    спасибо

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

/прочитала вашу статью про оргазмы. понравилось. а что такое шейка матки?/(с)

что такое MSRP?
    что такое инвойс, вернее почему он ниже?
    что такое +...К к инвойсу?

т.е., а при покупке нельзя выторговать, или я неправильно поняла?
    Выторговать можно всегда. Или почти всегда. Иногда не получается выторговать если спрос на машину значительно превышает предложение, но это бывает редко.

MSRP - munufacturer suggested retail price (sticker price)
    Invoice - invoice price, that dealer pays for the car.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Master

здравствуй уважаэмая редакцыя.
    Пожалусто объясните мне разобраццо где ошыбка в моих подсчетах, а то я не понимаю видимо нихрена. А именно чем лиз наблатыканного бмв за $900 в месяц лучше/выгоднее чем купленназ четыре года назад двухгодовалая кучка металлолома с минимальными расходами по обслуживанию?
    Машино куплено в начале 2004 года на дилерской, где было аттестовано и сертифицированно после 2-х годовалово использовывания в нежестких условиях солнечной колефорнеи и привесзено в мой штат для перепродажи.
    В оригенале стоимость была 16 с с копейкаме тысяч американскех тугриков при стоемосте новово такого же афто скажем 25-27 штуг.
    За 4 года эксплуатации на машину было потрачены следующие суммы:
    на ковреки: $20.26
    на лампочку: $24
    на дворнеки: $34

Не, ну там были всякие мэйнтенансы и бензин я заливаю периодически, а то она, сука, не ездит без бензина. Страховка, ясен перец. Ну а дальше?
    Зато когда меня заманало плотить пейменты, я отправела им чек на оставшуюся сумму в 3 штуцера и всо.
    Намереваюсь это сооружение на четырех колесах пользовать еще несколько лет, после чего куплю что нибудь аналогичноэ или же к тому моменту у меня будет богатый поклоннег который подарит мнэ бесплатно чудо будущего машыностроэния.
    А хуле? Я не зослуживаю штоле?

Бес Dantik's Avatar

Бега,спасибо, можно еще один тупой вопрос?
    а как посчитать эту цену САМОЙ?
    ну, иметь возможность им доказать, что может быть по другому?
    Самой не надо. Идёшь на carsdirect.com, выбираешь свою машину со своими options и получаешь реальную цену, включая все dealer incentives. В зависимости от машины, времени года и расположения планет, эта цена может быть даже ниже инвойса. С этой ценой идёшь к ближайшему дилеру и начинаешь торговаться. :v:

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by clueless View Post
    здравствуй уважаэмая редакцыя.
    Пожалусто объясните мне разобраццо где ошыбка в моих подсчетах, а то я не понимаю видимо нихрена. А именно чем лиз наблатыканного бмв за $900 в месяц лучше/выгоднее чем купленназ четыре года назад двухгодовалая кучка металлолома с минимальными расходами по обслуживанию?
    Машино куплено в начале 2004 года на дилерской, где было аттестовано и сертифицированно после 2-х годовалово использовывания в нежестких условиях солнечной колефорнеи и привесзено в мой штат для перепродажи.
    В оригенале стоимость была 16 с с копейкаме тысяч американскех тугриков при стоемосте новово такого же афто скажем 25-27 штуг.
    За 4 года эксплуатации на машину было потрачены следующие суммы:
    на ковреки: $20.26
    на лампочку: $24
    на дворнеки: $34

Не, ну там были всякие мэйнтенансы и бензин я заливаю периодически, а то она, сука, не ездит без бензина. Страховка, ясен перец. Ну а дальше?
    Зато когда меня заманало плотить пейменты, я отправела им чек на оставшуюся сумму в 3 штуцера и всо.
    Намереваюсь это сооружение на четырех колесах пользовать еще несколько лет, после чего куплю что нибудь аналогичноэ или же к тому моменту у меня будет богатый поклоннег который подарит мнэ бесплатно чудо будущего машыностроэния.
    А хуле? Я не зослуживаю штоле?
    Банди, ну это ж всё равно, что спросить, чем отдых в Южной Каролине отличается от отдыха на Amalfi Coast (вода, пляж, то-сё) или поездка в Чикаго от поездки в Париж (те же яйца, тока в Чикаго гораздо больше достопримечательностей, включая тебя). :v:

Forum Master

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Банди, ну это ж всё равно, что спросить, чем отдых в Южной Каролине отличается от отдыха на Amalfi Coast (вода, пляж, то-сё) или поездка в Чикаго от поездки в Париж (те же яйца, тока в Чикаго гораздо больше достопримечательностей, включая тебя). :v:
    ну и? кайфа на нескоко месяцев, потом "пепельница переполняетсо"

Page 13 of 16 FirstFirst ... 345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)