A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вот справочник прав. Адвокат в Рос. законодат-ве не фига не понимает.Он мотивирует турецким закон-вом, что там призывают при наличии 2-х гаржд-в.Юрист американец,причем считается одним из лучших в Манхйеттане.Муж теперь рогами уперся,не хочет делать.Буду тогда ему беседы проводить,на мозги капать...
спасибо всем за ответы
Да я понимаю, что без его разрешения не дадут, но вообще, довольно-таки странная, мягко говоря, ситуация, когда муж-американец вместе с адвокатом-американцем, который когда-то что-то слышал о Турции, поэтому считает себя компетентным в вопросах, связанных с Россией, делают выводы о том, заберут ли ребёнка через два десятка лет в российскую армию, или нет :confused:
В России тоже могут призвать при наличии двух гражданств. Наличие другого гражданства не освобождает от службы, если, конечно, человек не служил в другой армии. Но есть одно большое НО. В Вашем случае Вашего сына просто не смогут призвать, по причине того, что военное ведомство не будет в курсе его существования вообще. На воинский учёт, знаете ли, не автоматом ставят при рождении)), там целая процедура в 16-летнем возрасте, с прохождением медосмотра и т.д. К тому же, каждый стоЯщий на воинском учёте приписан к военкомату по месту жительства. Ваш сын к какому военкомату будет приписан? К манхеттанскому районному военкомату города Нью-Йорка что-ли? :grum:
Проще говоря, у него не будет места жительства в России, он не будет стоять на воинском учёте, а значит его просто нЕкому забирать)) при всём его желании)
Таф, да я -то све понимаю,т-ко мужу моему КАК йето все обьяснить???Он считает,что юристы все знают.
Таф, не напишите ,пож-та,пару предложений КАК мне мужу на англ.яз. все йето обяснить( я про воен комат,учет).Мой не понимает О ЧЕМ я говорю
Извините, но каким боком тут Турция?:confused: Офигеть какие люди проходят Бар.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В Россию лутше ниногой!:vacation:
Ну вот это не ко мне)) В том, как что-то внушить мужу, вы, женщины, намного лучше обычно разбираетесь :D
Ну тогда найдите ему юриста, который сможет ему рассказать про то, как действительно призыв в России осуществляетсяРаз уж он так юристам верит, то победите его его же оружием
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|