Thread: Девушка для Едика.

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Горыныч я не сказала что старость это плохо,я сказала что старость это неизбежность к которой приходит каждый(я не считаю тех случаев когда человек умирает молодым)но я не считаю что если человек которого я люблю и с которым живу вместе состарится то его надо поменять на молодого как рассуждаете вы,а про нудистов я сказала что если человек уже стар то выставлять свои прелести напоказ может только очень смелый человек,который ничего не стесняется,вот и всё,есть специальные пляжи для нудистов пусть они там загорают,там полно молодых с красивыми телами.Я отношусь к нудистам толерантно,если мы ездим отдыхать на какой-то дикий пляж на выходных где почти нет народу,то я и сама могу топ лес загорать,хотя это не так уж и безопасно с медицинской точки зрения,но я например не понимаю на хера так на пляже старой бабке раздвигать ноги чтоб у неё было видно кольцо в клиторе,или зачем мужчине снимать плавки,для того,чтоб у него член загорел а потом облез?))))Но это я не понимаю,это моё мнение,а они может быть меня считают не нормальной,потому что я в купальнике загораю,я ещё раз повторюсь,каждому своё,никто не осуждает,я выразила своё мнение.
    У меня, ттт, член не сгорает ибо пигментация народов юга. Ну и крем втираю до полного удолетворения так сказать. ;)

Но вижу в тебе зарыт потенциал отличной нудистки. Его просто ещё никто не раскрыл. :grum:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    девочки, чего вы хотите доказать сексуальным астроглайдовым гигантам? :грум:
    Ничего, кроме того, что они выглядят глупо и смешно
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Горыныч я не сказала что старость это плохо,я сказала что старость это неизбежность к которой приходит каждый(я не считаю тех случаев когда человек умирает молодым)но я не считаю что если человек которого я люблю и с которым живу вместе состарится то его надо поменять на молодого как рассуждаете вы
    Где лично я такое сказал? Когда живут вместе 20 лет то уже совсем другая динамика. И для этого (тоже) выбирают моложе на 5-12 лет, именно чтоб потом не было соблазна уйти. Когда мне будет 60, ей будет 50. И если гены играют роль, она и в 50 будет красавицей, так что нафиг мне менять?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

девочки, чего вы хотите доказать сексуальным астроглайдовым гигантам? :grum:
    KY-гельная прынцесса объявилась. "Конкурирующая организация" (с)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Меж тем пит я не считаю себя ахуительнокрасивой.. у меня есть масса других достоинств, за которые люди.. ну в том числе и мужчины..гы.. меня ценят.. вот я об чем.. А в зеркало я смотрю очень часто ага..
    Хочешь похвастаюсь? Я тебе процитирую два из самых дорогих мне комплиментов моих женщин.

1. "Когда я с тобой, я чувствую что я - единственная". (девушка знала про моих 2-х других гф)
    2. "You make me beautiful". - фотограф, все таки. ;)

И еще раз повторю - я имел дело от 21 до 55(?) за прошлый год.
    И секс с 55 был не хуже. Я сам был удивлен. До этого самая взрослая женщина была 41.
    Last edited by peterburger; 05-06-2009 at 09:57 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Т.к. я априори не люблю большую грудь а наоборот, как бы французско-маленькую, то проблемы "обвислости и неупругости" никогда меня не затрагивали. :grum:

Будешь смеяца но у одной моей быв. девушки в 28 лет была более обвислая чем у бол-ва других которым было 30-40. Но секс от этого с ней хуже не был. А уж тем более наши духовные отношения. ;)

На самом деле всё это биэс и глупости. Если чел нра (как человек) и на него/неё "стоит" то это главное (и обычно 80% причины "сдтояния" именно храктер, во всяком случае для меня). Остальное бла-бла.
    Горыныч ну неужели ты так действительно считаешь,ты что сегодня пьян?))))))))))))):grum:А как же все разговоры про старых 30-ти и сорока-летних которых надо поменять на молодых?Ебать-тарахтеть,я просто в шоке от тебя сегодня,неужели всё-таки есть что-то такое что держит людей вместе помимо упругости груди и молодости тела,Горыныч ты меня сегодня поразил в самое сердце:grum::wink1:
    Last edited by Тая; 05-06-2009 at 09:55 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

[QUOTE=peterburger;3195490]
    Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post

Хочешь похвастаюсь? Я тебе процитирую два из самых дорогих мне комплиментов моих женщин.

1. "Когда я с тобой, я чувствую что я - единственная". (девушка знала про моих 2-х других гф)
    2. "You make me beautiful". - фотограф, все таки. ;)

И еще раз повторю - я имел дело от 21 до 55(?) за прошлый год.
    И секс с 55 был не хуже. Я сам был удивлен. До этого самая взрослая женщина была 41.

Я всегда знал что 20летний ухоженый Мерс или Бентли лучше и приятнее новехонького Хундая. :grum:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Ничего, кроме того, что они выглядят глупо и смешно
    дуамешь они таки послушают?
    :grum:

Кассандр peterburger's Avatar

Именно после таких "легких наездов" и начинаются советы женщинам "за 40". ;) "Гигантов" прудумываете вы сами, чтоб была причина наехать. ;)

Интересно - зачем тебе это надо? Доказать свою привлекательность за счет других?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Мы уже в азарт вошли:grum::grum::grum::grum::grum:Монашка не мешай,вон Горыныч посмотри уже как раскрылся по новому,счас Питер ещё сдаст свои позиции и скажет что любил и ценил всех своих женщин,а потом и Алекс скажет что жалеет что тогда высадил женщину из машины одну в какой-то деревне и его до сих пор мучает совесть:grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 591 of 646 FirstFirst ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)