Где лично я такое сказал? Когда живут вместе 20 лет то уже совсем другая динамика. И для этого (тоже) выбирают моложе на 5-12 лет, именно чтоб потом не было соблазна уйти. Когда мне будет 60, ей будет 50. И если гены играют роль, она и в 50 будет красавицей, так что нафиг мне менять?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Хочешь похвастаюсь? Я тебе процитирую два из самых дорогих мне комплиментов моих женщин.
1. "Когда я с тобой, я чувствую что я - единственная". (девушка знала про моих 2-х других гф)
2. "You make me beautiful". - фотограф, все таки. ;)
И еще раз повторю - я имел дело от 21 до 55(?) за прошлый год.
И секс с 55 был не хуже. Я сам был удивлен. До этого самая взрослая женщина была 41.
Горыныч ну неужели ты так действительно считаешь,ты что сегодня пьян?))))))))))))):grum:А как же все разговоры про старых 30-ти и сорока-летних которых надо поменять на молодых?Ебать-тарахтеть,я просто в шоке от тебя сегодня,неужели всё-таки есть что-то такое что держит людей вместе помимо упругости груди и молодости тела,Горыныч ты меня сегодня поразил в самое сердце:grum::wink1:
Last edited by Тая; 05-06-2009 at 09:55 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Мы уже в азарт вошли:grum::grum::grum::grum::grum:Монашка не мешай,вон Горыныч посмотри уже как раскрылся по новому,счас Питер ещё сдаст свои позиции и скажет что любил и ценил всех своих женщин,а потом и Алекс скажет что жалеет что тогда высадил женщину из машины одну в какой-то деревне и его до сих пор мучает совесть:grum:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|