Название и текст статьи, которую Вы процитировали носит явно провокационный характер и вводит читателя в заблуждение. Вы выделили слово хулиганством, на которое делается акцент жирным шрифтом. Вы цитируете разный бред от нечего делать?
А Вы?2. Вы юрист? Я думаю, что нет....
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Давайте я скажу без всякого стеба и т.п. Заголовок "обвиняют в хулиганстве" - явно желтый. Для привлечения читателей, повышения тиража и т.п. Понятно, что обвиняют в убийстве из хулиганских побуждений. Это обвинение гораздо тяжелее, чем обвинение в убийстве, скажем, из корыстных побуждений. Этот мотив приведен в части УК, посвященной отягчающим обстоятельствам убийства.
И это совершенно справедливо по отношению к данному фигуранту.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ничто не предвещало ужасного, когда я выходил из поезда Москва-Волгоград. Когда подошёл милиционер и попросил предъявить документы, я подумал что это опять ловят лимиту. "Кого ищем?" - игриво спрашиваю, протягивая паспорт. "Вас" - радостно ответил милиционер. "Оппа!" - сказал мой сосед по купе, проходя мимо. Не ожидал он, что за его приятный собеседник в розыске. "В чём проблема?" - спрашиваю. "Вы находитесь под подпиской о невыезде", -отвечает. "Никаких подписок не давал", - говорю. Мент пожал плечами и мы пошли в отделение разбираться.
![]()
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Цитата дня
А спрашивать, кто будет в 2018 году президентом, некорректно. Медведев и Путин сами решат, кто из них в это время будет достоин президентства
© Олег Морозов, первый заместитель председателя Госдумы Российской Федерации
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|