Thread: Девушка для Едика.

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Меж тем Горыныч... как показывает практика, раз есть такие скайп писечки и у мужиков от них несет крышу значит на них есть и спрос?? Согласен?? Карла Маркса читали???
    А насчет Кариб курорта.. К сожалению в россии нынче не очень хорошая экономическая ситуация, чтобы дамочки из мухостранска туда ездили..
    У меня складывается такое впечатление что тебя , Петьку и алекса кто то не на шутку обидел.. почему вы злые то такие и подчас даже очень агрессивные..??
    Странная ты Ксюша. Почему сразу "обидел кто-то" если просто констатирую упрямые факты жизни? :confused:

Ну а "Кариб-курорт" скорее нарицательно-собирательное название как и "Мухоср*нск". Вставим вместо него "Кейп Код по Джей-1 визе". Так понятнее? :grum:

Да уж. Пока будут разведённые спермо-токсичные "едики" в скайпо-поисках своей "одной и до гроба" то да аферисткам торгующим своим "скайпо-сокровищем" будет где разгуляцца.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Странная ты Ксюша. Почему сразу "обидел кто-то" если просто констатирую упрямые факты жизни? :confused:

Ну а "Кариб-курорт" скорее нарицательно-собирательное название как и "Мухоср*нск". Вставим вместо него "Кейп Код по Джей-1 визе". Так понятнее? :grum:

Да уж. Пока будут разведённые спермо-токсичные "едики" в скайпо-поисках своей "одной и до гроба" то да аферисткам торгующим своим "скайпо-сокровищем" будет где разгуляцца.
    Горыныч я не старнная я тоже констатирую факты из жизни..вы почему то так все вроемя судите очень категорично..Знаешь Горыныч, я вот просто знаю по жизни.. вот когда начинала так же как вы судить жестко и с осуждением даже так моментально попадала каким то чудесным образом в аналогичную ситуацию.. и вот тут то я вспоминала себя всю такую мудро-правильную.. ага.. Так что недалек и твой экзамен горыныч :wink1:

Кассандр peterburger's Avatar

У меня складывается такое впечатление что тебя , Петьку и алекса кто то не на шутку обидел.. почему вы злые то такие и подчас даже очень агрессивные..??
    Странное впечатление ;)
    Я злой и агрессивный к моськам. И к своему, сама знаешь, чему.

Скорее наоборот - женщины тут на форуме буквально с 4-5 исключениями, агрессивные и злые и не только к алексам, горынычам и петям - а ко всем, включая всех женщин, которые не сидят как форумские бабки на форумской лавочке и не лузгают семечки обсуждая тех, кто моложе, красивее, свободнее и сексапильнее.

Вынос любой личной информации будет поводом для обсасывания и критики тех, кто сам не имеет жизни. Как Эдик с его девушкой и т.п.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Горыныч я не старнная я тоже констатирую факты из жизни..вы почему то так все вроемя судите очень категорично..Знаешь Горыныч, я вот просто знаю по жизни.. вот когда начинала так же как вы судить жестко и с осуждением даже так моментально попадала каким то чудесным образом в аналогичную ситуацию.. и вот тут то я вспоминала себя всю такую мудро-правильную.. ага.. Так что недалек и твой экзамен горыныч :wink1:

Я никого не осуждаю. Каждый живёт, делает и понимает по жизни как они считают нужным. Если есть "едики" и есть "скайп-писечки" значит так нужно для человеческого рода. Просто мне повезло и я этот этап прошёл значительно в более раннем возрасте когда такой облом был лишь один штрих в кувыркасе моего тогдашнего бытия а не заслуживающее такого внимания и почти 5,000 сообщений событие. ;)

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Странное впечатление ;)

Скорее наоборот - женщины тут на форуме буквально с 4-5 исключениями, агрессивные и злые и не только к алексам, горынычам и петям - а ко всем, включая всех женщин, которые не сидят как форумские бабки на форумской лавочке и не лузгают семечки обсуждая тех, кто моложе, красивее, свободнее и сексапильнее.
    Таки да. :34:

Эдик мы опытные женщины тебя предупреждали а ты голой попой на ежа ходил и говорил что ничего не теряешь..
    Мы так сказать тебе добра желаем - в воду бросаем а ты зло помнишь на берег лезешь (С) :wink1:
    И в этом корень всего зла на земле.

Запугали Эдика, не дали ему получить приключение. Построили мущинку. Чтоб не отбивался от "стаи".
    Материнский инстинкт - кастрировать своего ребенка, не дать ему взрослеть, чтобы продлить подконтрольное детство. "mother's gonna let you play, but she wont' let you sing".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

И в этом корень всего зла на земле.

Запугали Эдика, не дали ему получить приключение. Построили мущинку. Чтоб не отбивался от "стаи".
    Материнский инстинкт - кастрировать своего ребенка, не дать ему взрослеть, чтобы продлить подконтрольное детство. "mother's gonna let you play, but she wont' let you sing".
    Чтобы дать ребёнку играть со спичками надо ему сначала привить навыки "противо-пожарной безопасности". :grum:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Чтобы дать ребёнку играть со спичками надо ему сначала привить навыки "противо-пожарной безопасности". :grum:
    Я всегда был экспериментатор. Если я сунул два пальца в розетку и меня не 314здануло - я обслюнявлю пальцы - и повторю эксперимент. ;)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Странное впечатление ;)

Вынос любой личной информации будет поводом для обсасывания и критики тех, кто сам не имеет жизни. Как Эдик с его девушкой и т.п.
    Петь а слабо быть великодушным к тем , кто как ты выражаешся "которые не сидят как форумские бабки на форумской лавочке и не лузгают семечки обсуждая тех, кто моложе, красивее, свободнее и сексапильнее." Знаешь ты живещшь своими категориями а другие люди своими и если они выносят тему для обсуждения то хотят услышать мнения всех..И совершенно ненадо думать что твое мнение самое верное.. Мой любимый вопрос ;: А судьи кто??? Все люди видят один и тот же предмет с разных сторон и так сказать под разным углом.. Если я вижу не так как ты это не значит что я швабра..

Я всегда был экспериментатор. Если я сунул два пальца в розетку и меня не 314здануло - я обслюнявлю пальцы - и повторю эксперимент. ;)
    Совал бы ножницы больше результатов было бы от экспериментов. :grum:

Page 463 of 646 FirstFirst ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)