Thread: Девушка для Едика.

Forum Hero

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Эдик мы опытные женщины тебя предупреждали а ты голой попой на ежа ходил и говорил что ничего не теряешь..
    Мы так сказать тебе добра желаем - в воду бросаем а ты зло помнишь на берег лезешь (С) :щинк1:
    Теперь буду к советам добрых людей больше прислушиваться...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А чего тут объяснять.. бабы жгут..у многих есть склонность с поискам приключений на все места.. меж тем я не удивлюсь, если через какое то время мы получим каким то чудесным образом информацию о том, что она удачно вышла замуж за какогонить местного принца Чарльза.. ага..:v:
    Насчёт замужества это вряд ли,а вот шампуней у местного принца можно будет побольше забрать:grum::grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    и еще.. пока не ушла я спать.
    Эдик. до той самой у тебя будет три-пять подружек.
    потом та самая.
    так всегда бывает.
    редко...когда из огня да в полымя
    Хочется верить что эдик сейчас получил хороший урок и будет впредь не таким доверчивым.:wink1:Если честно я не понимаю как эдика могло не насторожить то,что через скайп ему совсем незнакомая женщина показывает "свои прелести" как он выразился,мне кажется ему уже тогда надо было задуматься...:vacation:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Хочется верить что эдик сейчас получил хороший урок и будет впредь не таким доверчивым.:wink1:Если честно я не понимаю как эдика могло не насторожить то,что через скайп ему совсем незнакомая женщина показывает "свои прелести" как он выразился,мне кажется ему уже тогда надо было задуматься...:vacation:
    Леф..Эдичка тогда думал отнють не головой..а головкой..и говорил что все его устраивает..ну как говорится кто тебя? - сам себя..

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Насчёт замужества это вряд ли,а вот шампуней у местного принца можно будет побольше забрать:grum::grum:
    Не.. Леф точно выйдет..такие теки всегда добиваются намеченного.. Она и мужа будет обеспечиват и дочку с мужем и внуков и полубратьев.. ты сама понимаешь.. мужика гдавное взять грамотно в оборот..а там уж дело техники..

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не та тема .
    ну не вписывается в скайп овощевод.
    бухгалтер - да.
    овощевод - нет
    :grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот тебе и грум , грум, а тётак хаил в 40 лет, а сам што? правильна, практически стариц
    Где я хаил? Окстить Ната. Я мож хаил (и хаю и буду хаить) определённый типаж дамочек с психологией "мне должны все мужики-казлы потому что у меня скайп-писечка" независимо от их возраста (к сожалению имеющий много представителей на сим форуме). Но это из другой оперы.

Ну и ессно одно дело перепихнуца на Кариб-курорте с залётной 22-25 летней пташкой из Мухоср*нска другое дело вскармливать ту же особь в условиях Американской феминацистской юриспруденции наблюдая метаморфозу перевоплощения милой пташки в стервятника. :grum:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    неа, ето мы ево пугаем...в ночи - типа черная рука из чернова рояля, как цап и попросит алиментов
    Не из черного рояля а из Белого Дома. И не алиментов а таксов. А так всё правильно.

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    ни в коим случае ни раскрывайте Манюне тезисы
    мы тут все глаза поломали уже
    а она ишь, халявщицо

Именно. Пусть нанимает 1ст йир ассошиэйт искать зёрна трэда.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Где я хаил? Окстить Ната. Я мож хаил (и хаю и буду хаить) определённый типаж дамочек с психологией "мне должны все мужики-казлы потому что у меня скайп-писечка" независимо от их возраста (к сожалению имеющий много представителей на сим форуме). Но это из другой оперы.

Ну и ессно одно дело перепихнуца на Кариб-курорте с залётной 22-25 летней пташкой из Мухоср*нска другое дело вскармливать ту же особь в условиях Американской феминацистской юриспруденции наблюдая метаморфозу перевоплощения милой пташки в стервятника. :grum:
    Меж тем Горыныч... как показывает практика, раз есть такие скайп писечки и у мужиков от них несет крышу значит на них есть и спрос?? Согласен?? Карла Маркса читали???
    А насчет Кариб курорта.. К сожалению в россии нынче не очень хорошая экономическая ситуация, чтобы дамочки из мухостранска туда ездили..
    У меня складывается такое впечатление что тебя , Петьку и алекса кто то не на шутку обидел.. почему вы злые то такие и подчас даже очень агрессивные..??

Page 462 of 646 FirstFirst ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)