Хочется верить что эдик сейчас получил хороший урок и будет впредь не таким доверчивым.:wink1:Если честно я не понимаю как эдика могло не насторожить то,что через скайп ему совсем незнакомая женщина показывает "свои прелести" как он выразился,мне кажется ему уже тогда надо было задуматься...:vacation:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Где я хаил? Окстить Ната. Я мож хаил (и хаю и буду хаить) определённый типаж дамочек с психологией "мне должны все мужики-казлы потому что у меня скайп-писечка" независимо от их возраста (к сожалению имеющий много представителей на сим форуме). Но это из другой оперы.
Ну и ессно одно дело перепихнуца на Кариб-курорте с залётной 22-25 летней пташкой из Мухоср*нска другое дело вскармливать ту же особь в условиях Американской феминацистской юриспруденции наблюдая метаморфозу перевоплощения милой пташки в стервятника. :grum:
Меж тем Горыныч... как показывает практика, раз есть такие скайп писечки и у мужиков от них несет крышу значит на них есть и спрос?? Согласен?? Карла Маркса читали???
А насчет Кариб курорта.. К сожалению в россии нынче не очень хорошая экономическая ситуация, чтобы дамочки из мухостранска туда ездили..
У меня складывается такое впечатление что тебя , Петьку и алекса кто то не на шутку обидел.. почему вы злые то такие и подчас даже очень агрессивные..??
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|