Originally Posted by dream fairy я думаю дама едика ещё проявится, особенно когда ночевать негде будет. Я дыхания не задерживаю...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Inna77 Едик а ти знаеш Маы 10 - Мотхерьс даы. Неужели, луди не отмечаут. Или шашлики типо в чест Мотхерьс даы? Отличная идея - шашлыки у едика в честь мозерсдея...
Originally Posted by dream fairy я между прочим серьёзно, если у человека нет работы и жилья, я вот думаю.. может подруга та такая же.. То есть ты серьёзно полагаешь, что то, что здесь пишется, правда?
Originally Posted by nat123 почему женщины, говорящие "тока по большой любви", в других предполагают исключительна гадости язвы патамушта.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy занавеской что-ли? Ну нет, это типа вроде видно, а вроде нет...это когда глаз пытается проникнуть, а воображение - воссоздать...
Originally Posted by Alergy То есть ты серьёзно полагаешь, что то, что здесь пишется, правда? Я думаю, даже уверена, что Едик пишет правду. Он очень хороший.
Originally Posted by dream fairy я между прочим серьёзно, если у человека нет работы и жилья, я вот думаю.. может подруга та такая же.. Если честно, то мне подружка больше понравилась. Но я уже никого не хочу - испугался...
Originally Posted by nat123 такие женщины есть не тока на форумах Впротчем неважна... ответ прост: ханжество, лицемерие, двойные стандарты
Originally Posted by dream fairy язвы патамушта. гарпии, не побоюсь этого слова...
Originally Posted by edik Я дыхания не задерживаю... да я не о дыхании, просто ты человек хороший, и если у неё вариантов не останется, я думаю она попробует твой ещё.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules