На улице бабки на скамейке уже обсуждают: "
- Али слыхали уже чего анадысь вовкина томка учудила?!
- Чаго?!
- Как чаго! Циркус Де солей тут устроила. Приехала вся такая расфуфыреная к Эдуарду. Эдуард прибрался даже в квалтире, винограду нарвал, в такзике ополоснул. А на утро оказывается шо томка не одна, а с подругой. Шампуня, подареного Эдиком от чистого сердца, тяпнули и ну давай гулять вдоль по питерской. Эдуард крепился крепился и решил: "и ничего я ей на это не скажу, а только скажу - катись ка ты Тамара колбаской по малой спаской" Тамарко то такая, ну раз он такой обидчивый, то поеду ка отседа лучше по добру по здорову, а ведь я честно с ним и более ни с кем в первый день спала, после такого могу я отдохнуть и переспать с остальными или меня тут за Золуп..шку держат. Кликнула клич и тут как тут уже Вовка из Глендейла стоит, копытом асфальт портит. Погуляли они ещё один день и в аеропорт на ближайщий аероплан. В аероплане то Томку такая обида разгрызла, я, думает, и мужа на него бросила и дочку с еёным мужем и ещё чёрти знает кого там только не бросила, а этот сатрап надменный такой, не погуляй мне теперь видишь ли, шмыг на свой форум рашианамерика и как-будто меня нет. С этими словами пошла и допила остаток чистосердечно подаренного Эдиком шампуня для крашеных волос. Ну а дальше мы знаем чего случилось, в газетах писали, перекусала обслуживающий персонал и была ссажена с аэроплана в городе мумбае. А мораль такая - не был бы шампунь для крашеных волос, то может всё бы и обошлось. Эдику бы нашему по осторожнее с выбором надо в следующий раз. Не ровен час - засосёт"
Уф. Тяжело бабкины сплетни пересказывать, ажно взопрел весь.