Thread: Девушка для Едика.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это жёны продаются - тут [short term lease]. ;)
    и вообще, по моему всё супер, приехала симпaтичная тётка, у едика был шикарный секс, ну уехала.. ну и что, а могла бы вообще не приезжать и никакого секса не было бы вообще.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero

Вот честно, ставлю себя на место этой женщины, во первых надо быть очень по моему рисковой или очень нуждающейся чтобы поехать к мужчине за тридевять земель, общаясь с ним только по скайпу и видя *у него* там же:grum:а вдруг "у страха глаза велики", а на самом деле "мал и не удал", ну не понравился ей Эдик, она слилась к Вовану, а на Эдик ТИПА обиделась, чтобы он себя виноватым чувствовал на тот случай, если переночевать будет не у кого!
    Я бы тоже искала запасной аэродром на тот самый "всякий случай"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вторжение, понимате...как бы вам сказать...я может быть наивный и добродушнуй чудак, но я очень сеьёзно отношусь к своему базару - сказал сделаю, обещаю - в лепёшку разобьюсь, но слово сдержу. Поэтому я так осторожно подходил к этой ситуации. Ну что можно обещать человеку через Скайп? Я обещал крышу, питание, заботу - что ещё может мужчина в подобной ситуации обещать женьщине?
    Эдик!! Ты не обещал! Ты навязывал! И в горло запихивал! ПанимЭ?:wink1::white:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero Lor's Avatar

А видео тут не было или фоток? А то я тему не отслеживал.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Галка, вот не смейся...мы все, всё-таки, взрослые люди и у меня есть какие-то минимальные требования/желания что касается женского тела. Ну как согласиться принять даму "ничего" не видя? Мужчина ведь не только духовное существо, он ещё и физическое...
    Духовное- эт ты погорячился приятель....за духовностью, по-тропинкe на-право:wink1:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    мне что-то тоже кажется, что женщина легко демонстрирующая себя по камере спокойно переспит с кем угодно, то есть даже если бы она осталась с едиком на какое-то время, большая вероятность, что не надолго.
    Я уже заметил, что дамы считают других дам - за полных блядей.
    Логики в этом нет.

Неужели все форумские тоже такие? Потому как иначе - это та же логика, что присуствует в "вокзальном синдроме" - просить одних незнакомых людей постеречь чемодан от других точно таких же незнакомых людей. :fool1:

Цепочка логики:
    Пися-по скайпу => "переспит с кем угодно" => с эдиком ненадолго.
    прайслесс ;))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Короче...спасибо всем за внимание и участь, но ситуация разрядилась сама собой и очень неожиданно и быстро (АЙ ЭИНТ МЭЙКИНГ ЗИС АП, ГОД ДЭМ ИТ - так что попрошу...) Сегодня утром нужно было пару вопросов решить - говорю, буду к десяти. Приезжаю в 10:15 - дома никого. Звоню. Выясняется что утром заехала подружка (блин, сколько этих подружек вдруг оказалось о которых я не знал) и забрала их. Они на шопинге. ОК. Звоню в три часа. Ой ты знаешь, мы тут у друзей на тусовке, но тебе тут было бы скучно. Блииин, нифига себе. Семь часов. Звонок. Ой, мы попрежнему на тусовке. Молчание. Ты не обиделся. Нет, а чего мне обижаться? Восемь чаов. Мы скоро будем дома, ты не обижаешься? В десять-пятнадцать заявляются. Я демонстративно сажусь за компютер и пю глас Шардене. Проишодит маленькое обьяснение суть которого состоит в том, что я говорю, что не понимаю такое поведение, а она спрашивает, что ты хочешь чтобы я тебе обьяснила. Потом следует вопрос, означает ли это что наши отношения закончены. Я, в с вою очередь, спрашиваю, какие отношения - ты свободный человек, можешь делать что хочешь. Она спрашивает буду ли я с ней спать в эту ночь. Я говорю, наверно лучше нам не делить ложе сегодня. Она выходит. Слышу как две кумушки шушукуются в соседней комнате. Через какое-то время приходит подруга и говорит что они уезжают. Я говорю, давайте я вас подвезу. Нет-нет, мы сами разберёмся. Я настаиваю. Приходит дама: сейчас приедет Вова и нас заберёт. Я киваю головой в знак согласия и продолжаю общение на форуме. Вот они там сидят сейчас на обочине и ждут Вову. А может уже приехал - я смотреть не ходил. Вот и всё.
    Ты ж наверное ожидал, что они к твоему приходy в 10 утра уже 300 пелменей налепят?
    Last edited by Бегемот; 05-04-2009 at 11:40 AM.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    и вообще, по моему всё супер, приехала симпaтичная тётка, у едика был шикарный секс, ну уехала.. ну и что, а могла бы вообще не приезжать и никакого секса не было бы вообще.
    Ну да. У меня были подобные ситуации. Тока без драмы и обиды. Тока последней тетке было 22 ;) И если еще приедет - на здоровье ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я уже заметил, что дамы считают других дам - за полных блядей.
    В каждом социальном слое свои взгляды на мир.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ты ж наверное ожидал, что они к твоему приходы в 10 утра уже 300 пелменей налепят?
    И бочку огурцов засолят. :grum:
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Вот честно, ставлю себя на место этой женщины, во первых надо быть очень по моему рисковой или очень нуждающейся чтобы поехать к мужчине за тридевять земель, общаясь с ним только по скайпу и видя *у него* там же:грум:а вдруг "у страха глаза велики", а на самом деле "мал и не удал", ну не понравился ей Эдик, она слилась к Вовану, а на Эдик ТИПА обиделась, чтобы он себя виноватым чувствовал на тот случай, если переночевать будет не у кого!
    Я бы тоже искала запасной аэродром на тот самый "всякий случай"

Зачем это?
    Лучше прыгать без страховки!

Page 399 of 646 FirstFirst ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)