а если позвонит, точно так же как ранее " к нему" приехала, от этого разве эдик будет ей больше нужен, вернее нужен вообще, так перевалочный пункт, транзитная станция, когда холодно, люди тоже в парадных могут согреться, но тепла домашнего очага вряд ли это заменит
Вообщем Эдик, не нужна те такая как она, хосподи ну откуда к таким годам мужчины отсатются такими открытыми душой и сердцем
Брателло,
Я понимаю, тебе обидно, но ты погорячился. Ты именно это ей и предлогал. Проживание и развлечения. Про "забесплатно" - не надо. Она честно расплачивалась, чем Б-г послал.
Ты решил контролировать без права на то. Перегиб власти.
Может надо было дать время ей осмотреться, привыкнуть к тебе. Может она бы перестала "тусить".
Она тебя не ограничивала в продолжении твоего поиска, равно как и не обещала верности или покорности.
Вторжение, понимате...как бы вам сказать...я может быть наивный и добродушнуй чудак, но я очень сеьёзно отношусь к своему базару - сказал сделаю, обещаю - в лепёшку разобьюсь, но слово сдержу. Поэтому я так осторожно подходил к этой ситуации. Ну что можно обещать человеку через Скайп? Я обещал крышу, питание, заботу - что ещё может мужчина в подобной ситуации обещать женьщине?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|