Едик, а чо ты как-то распереживался?
Ничего ни у кого не отсохло? не отсохло.
Ручки-ношки на месте? на месте.
Трахнулся? трахнулся.
С огоньком? вот етого не знаю...
Но короче.. Чо переживать-то?
цирк с конями
я переживаю...Едик потенциальный муж, он всё жизнь в браки....Лучши бы конешна пораньши. Хотя если тётки выбрали дядю Вову тракдрайвера, значит они не профи. Тётки дуры в 40 лет. Вова французкова не знает точна, и шампуня у нево нет или плохой
Эдик,
Сорри что так получилось...
Но ты скорее не прав, чем прав. Ты попытался менять условия игры.
Диктовать где и что девушке/подружкам делать - было немного рановато. Они тебе ничего не обещали, как и ты им. Требовать от них - послушания и отчета за проведенное время - перебор.
Обижаться, надуваться и демостративно садиться за комп и игнорировать женщину - это капризное детство.
Я бы однозначно не выгнал на ночь глядя теток, которые не против побаловаться.
Строить или нет с ними отношения - так ты даже не успел получить реальный ответ на этот вопрос.
:fool1: "Дареной Любочке не смотрят под юбочку" (ц) Предьявление требований в данной ситуации - это атавизм инстинкта собственничества. Я сам делал такие ошибки - иногда хоть поправимые - если девушка того стоит. Нельзя позволять своим принципам и понтам портить нам жизнь ;)
Единственно - в нашем с тобой возрасте такие девочки не должны быть много старше 30.
Так что - твои пришельцы - может и ничего, что ты их сделал ушельцами. ;)
Мне ещё интересно.. вот тётка. приезжает, у неё же права на работу нет, тётке не 24 года, наверняка английского нет, Едика как место жительства и еду она потеряла, и теперь значит Вова будет её содержать?
Это за душевные или какие качества?
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|