Сценарий многосерийного широкоформатного, цветного фильма: "В поисках Американских полу-родственников". В ролях - всё те же.
Сцена №1. Close up самолёта АН-2 авиалинии "Гэть в Амерiцю" в Мелитопольском Международном а/п. Эффектная блондинка в пост-Бальзаковском возрасте со следами былой на отмарафеченном в салоне мелитопольской макьяжистки-кудесницы Клавы лицом подымаеца по трапу. Корреспондент местного ТВ тычет микрофоном в пышные бёдра блондинки - "Шановна пане, килька слов про вашего кума Едика в Амерiцi". Блондинка нахмурив брови, достаёт из недавно купленной на рынке вместительной сумки огромный фолиант с семейным гербом и золотой надписью "Родственники в Америке" на обложке и начинает его листать - "Толик есть, Серёга есть, близнецы Гоги и Вано есть, афро-американец ЛиРой в Алабаме есть, две сестрёнки-лесбиянки из Ки Веста есть" бегло перелистывая пудовую книгу до конца, "а Едика нет". "Ой звыняйте дядьку, нашёлся" вскрикнула блондинка увидев наспех нацарапанное тушным карандашем имя "едик" с еле видной припиской рядом "драчун с тазиком". "Ну вы же понимаете ув. корреспондент что я генеалогией своей семьи в Америке только недавно стала интересоваца и поэтому мне тяжело запомнить всех её членов." Пилот "кукурузника" высунувшись из окошка объявил: "Усэ у кабину, отчаливаем в пьять хвылынок" и смачно откусив шматок сала и запив его горилкой прямо из бутылки включил двигатель. (мой с)
Продолжение следует.
не плохо....:vacation:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка, тогда мы свой пикничек устроим и Эдика пригласим :leader:
Эдик, ты меня уважаешь?
:leader::v::lip:
ну вот и ладушки
возвращайся с хорошеме новостяме
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|