так вам и надо :sinyak:
Да ну?
И что тут такого супер ужасного???
я худею без баяна просто...
берем определенного плана скроеный персонаж, и посылаем его\ее в коммандировку\отпуск.
и этот прсонаж, на ряду с изученеем туристического путеводителя, решает из этой поездки высосать все = без остатка! и в этом мы, и никто, обвинить его\ее не можем, просто потому, что хуй его душу знает, когда еще он окажется в этой стране.
И тут, ему подворачивается случай сходить в баню = традиция, тасязять. Т.е. глупо было бы.
И в этом смысле, ставя себя на место этой телки, я почему-то склонен таки думать незамужней, я бы наверное переимел весь Халивуд.
Эни обжекшнз?
пс
И Эдик прекрасно, полагаю, понимает, что его могут поиметь не так, как ему бы этого искренне хотелось.
Только и всего-то.
правильная идея
одно дело знакомить девушку с друзьями и т.п - тогда тебе важно чтоб она вписалась в твою компанию.. в данном случае - это было бы показом деушки нахаляву толпе.
я вот все детали и о себе и о девушках публикую так чтобы не было связи со временем местом и именем. Даже если я говорю "моя гф" - никто не знает про какую из них я говорю. И ваще я все придумалПоэтому же я не постал фоток ни одной девушки... Сохраняем тайну вклада ;)
с другой стороны я не собираюсь звать весь форум к себе в гости, кроме ну может некоторых милых дамочек. ;)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|