Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 139

Thread: Покупка машины для чайников :)

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Re: Покупка машины для чайников :)

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    удобно что внутри место много, и сидения легко и быстро убираются, и багажник не маленький, и бензина мало ест, сейчас гдето 37 миль на галлон, зимой 31032 мили на галон
    не многовато будет?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

ути путечки :crazy:

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    ути путечки :crazy:
    а эту я себе прошу

КошЫчка КошЫчка's Avatar

а эту я себе прошу
    проси две - одну тебе, одну мне :D

проси две - одну тебе, одну мне :D
    ты приезжай на выходные, я тебе дам покататься:grum:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

ты приезжай на выходные, я тебе дам покататься:грум:
    на чём приезжать то едрёна матрёна.. никакой помощи от этих форумчан (бубнит)

:evillaugh

на чём приезжать то едрёна матрёна.. никакой помощи от этих форумчан (бубнит)

:evillaugh
    черт, ну лан, я приеду

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Кошечка, если у тебя детки есть, ни в коем случае не бери двухдверную. Это ООООчень неудобно.

Если ищеш недорогое,[Toyota Yaris/or Ist]--ловелы! .Ездила на ней три года никогда ничего не приключалось. У Японских машин, что хорошо---они дешевле, чем европейки, но напичканы электроникой по самое немогу.

Теперь про новую машину. Не выгодно покупать нулевую машину. Как только ты снимеш целофановые покрытия с сидений -----> ее стоимость падает на 10-15%. Лучше купить годичную или трех. Машина будет новой, а цена у нее как у старой.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN View Post
    Теперь про новую машину. Не выгодно покупать нулевую машину. Как только ты снимеш целофановые покрытия с сидений -----> ее стоимость падает на 10-15%. Лучше купить годичную или трех. Машина будет новой, а цена у нее как у старой.
    Есть такое распространенное мнение, и есть наверно в нем смысл. Знаю лично одного миллионера который каждый год покупает Лексус, но не новый, а годовалый и через год его продает, и так далее. Но лично я предпочитаю все-таки НОВУЮ машину, пусть я и не миллионер.

Не знаю как для других, но для меня поход на диларшип - это хуже чем сходить к дантисту. Общаться с этими п*дарасами которые пытаются объ*бать на каждую копейку - никакого удовольствия.

Мечтаю чтобы моя машина ездила вечно

Banned Forever Бегемот's Avatar

Сижу подумываю взять машину. Не могу сказать что испытываю особую нужду, но если брать что то что не обойдётся мне в очередной [mortgage payment] то почему бы и нет

Учитывая что моя последняя машина стоила мне около 4 тыс, покупалась из газеты и было это 7 лет назад, можно смело сказать что ни в марках, ни в их расценках, ни в местах где эти машины беруться я мягко говоря не фурычу.

Не найдутся ли на форуме добрые люди обладающие информацией о покупке машин и желающие ею поделиться? :D

Параметры примерно такие:
    1. учитывая что машина мне нужна (если нужна) то только на выходные, мне бы хотелось платить за неё (включая страховку) не больше $400-500 в месяц
    2. [new, used] принципиального значения не имеет, но учитывая то что дырку для бензина мне надо искать с картой, то новая наверное всё же лучше... меньше потенциальных починок.. надеюсь.
    3. у меня нету времени и желания ездить по [dilerships] тем более что торговаться я не умею и не желаю. можно ли что то найти информацию о расценках на интернете? Вещи типо [msrp] и прочей лабуды звучат для меня идентично суахили.. т.е. ровным с чётом ничего не означают..

.. ну вот так примерно
    Если это все серьезно, то я готов помочь всего за бутылку патрона.

есть две концепции.
    № 1 = машина таки да нужна! (тогда я отвезу тебя в изи лизинг и тому подобное).
    №2 = машина не нужна, и ты решила себе и людям выипать голову, тогда 500 баков в мес мы делим на 4 викенда, и получаем 125 баков на виекнд. Открываем любой рент э кар веб сайт (тот же зипкар дот ком) и видим, что на два дня включая страховку ты укладываешься легко в любой кар. ПРи этом отпадает гимор с парковкой по среди недели, страховкой, тикетами, уходом, авариями и прочим г-ном.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)