ути путечки :crazy:
![]()
Кошечка, если у тебя детки есть, ни в коем случае не бери двухдверную. Это ООООчень неудобно.
Если ищеш недорогое,[Toyota Yaris/or Ist]--ловелы! .Ездила на ней три года никогда ничего не приключалось. У Японских машин, что хорошо---они дешевле, чем европейки, но напичканы электроникой по самое немогу.
Теперь про новую машину. Не выгодно покупать нулевую машину. Как только ты снимеш целофановые покрытия с сидений -----> ее стоимость падает на 10-15%. Лучше купить годичную или трех. Машина будет новой, а цена у нее как у старой.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Есть такое распространенное мнение, и есть наверно в нем смысл. Знаю лично одного миллионера который каждый год покупает Лексус, но не новый, а годовалый и через год его продает, и так далее. Но лично я предпочитаю все-таки НОВУЮ машину, пусть я и не миллионер.
Не знаю как для других, но для меня поход на диларшип - это хуже чем сходить к дантисту. Общаться с этими п*дарасами которые пытаются объ*бать на каждую копейку - никакого удовольствия.
Мечтаю чтобы моя машина ездила вечно![]()
Если это все серьезно, то я готов помочь всего за бутылку патрона.
есть две концепции.
№ 1 = машина таки да нужна! (тогда я отвезу тебя в изи лизинг и тому подобное).
№2 = машина не нужна, и ты решила себе и людям выипать голову, тогда 500 баков в мес мы делим на 4 викенда, и получаем 125 баков на виекнд. Открываем любой рент э кар веб сайт (тот же зипкар дот ком) и видим, что на два дня включая страховку ты укладываешься легко в любой кар. ПРи этом отпадает гимор с парковкой по среди недели, страховкой, тикетами, уходом, авариями и прочим г-ном.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|