Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

...да, пусть в М. живет, кто хочет...
    ...проблема то не в этом...
    ...просто социальная разобщенность привела к тому, что у людей нет потребности в культуре, не в какой-то высокой, а в каждодневной...
    ...получается, нет денег--замечается и плитка на вокзале отвалившаяся, и колдобины...а были бы деньги?...ну, с деньгами-другое дело: тогда все ок, и нет до этого никакого дела...
    ...получается, деньги влияют на культуру поведения...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...просто социальная разобщенность привела к тому, что у людей нет потребности в культуре, не в какой-то высокой, а в каждодневной...
    ...получается, нет денег--замечается и плитка на вокзале отвалившаяся, и колдобины...а были бы деньги?...ну, с деньгами-другое дело: тогда все ок, и нет до этого никакого дела...
    Ещё как влияют. Перестаёшь шляЦЦо по бесплатным поликлиникам, к примеру... В дешёвые бары с дешёвыми малолетками уже не тянет. На общественном транспорте по городу не ездишь, даже в булочную. Кстати, из магазина продукты тебе сами уже начинают приносить...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Как бы это попроще объяснить.
    Следите за мыслью? Теперь понятно почему я так написал?
    Понимаем. Вам справку неправильную выдали в ЦАБе. Повторите запрос.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Joker OlegRed's Avatar

материальная обеспеченность можеж стать тем противовесом необустроенности и прочим остальным неудобствам... посмотрите на своих московских богатых... они же живут в абсолютно другом мире... так ... иногда пересекаются с реальностью, но не надолго...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    материальная обеспеченность можеж стать тем противовесом необустроенности и прочим остальным неудобствам... посмотрите на своих московских богатых... они же живут в абсолютно другом мире... так ... иногда пересекаются с реальностью, но не надолго...
    ...мат. обеспеченность-это хорошо, но ведь культура человека одна и та же, независимо от обществ. тр-та или салона автомобиля...
    ...такое впечатление, что утрачено понятие нормальности...проехать в метро--ах\ах\как ты могла\лучше 3 часа в пробке...не выбрасываешь на улице фантик-это плохо, потому что сто человек почти одновременно спросят тебя, зачем засунула бумажку в карман...а на дороге...выплевывать жвачку в окно или выбрасывать пачку из под чипсов--это уже повседневность...
    ...и бедные, и богатые потребности свои копировали не с тех, кто лучше, а с тех кто хуже...
    ...это же относится и к критике...
    ...вот смысл критиковать Тамбов...надо же понимать, что это не центр технического прогресса...если бы не тамб. крестьяне с Котовским, то возможно, об этом крае и не увслышали бы...
    ...ну, что еще...
    ...ну, вроде бы жена Пушкина корнями оттуда, но насколько я помню, она не разу не была на Тамбовщине (видимо, была сильно занята)...
    ...вот и все достопримечательности...
    ...ну, вот смысл критиковать (опять удивилаС)...
    ...если строят жилье и кладут асфальт--я считаю--уже отлично...
    ...или я не права...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Banned Forever

тут есть момент - сколько денег. Да, в Москве можно за хорошие деньги купить квартиру в хорошем доме. Но не в хорошем районе. Хорошего участка размером с район просто нет. Можно самому жить в хорошей квартире с охраняемым подъездом, но если поддерживать отношения с сокурсниками, хотя бы с половиной и заходить к ним в гости порой, то в зассаном лифте ездить придется. Ты можешь купить весьма дорогую машину с хорошим двигателем, но летом впереди тебя закипит старая копейка и ты будешь стоять в ней на месте. Вопрос просто в размерах.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    тут есть момент - сколько денег. Да, в Москве можно за хорошие деньги купить квартиру в хорошем доме. Но не в хорошем районе. Хорошего участка размером с район просто нет. Можно самому жить в хорошей квартире с охраняемым подъездом, но если поддерживать отношения с сокурсниками, хотя бы с половиной и заходить к ним в гости порой, то в зассаном лифте ездить придется. Ты можешь купить весьма дорогую машину с хорошим двигателем, но летом впереди тебя закипит старая копейка и ты будешь стоять в ней на месте. Вопрос просто в размерах.
    В хорошем доме нынче цветочки в подъезде и ароматизаторы в лифте, а в очень хороший еще и свою территорию отгородил, а замечательный состоит из нескольких домов с огромной территорией куда простому смертному, не живущему там вход только по приглашению.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не было у меня никакого заводика.
    Никто и ничего у меня не отбирал.

Вы в каком-то странном тоне мне пишете. Интересно, почему?

Свои "фобии" вымещаете?

:confused:
    Зависть питерской интелихецыи к маасковской , ггг.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Зависть питерской интелихецыи к маасковской , ггг.
    ой, чиму там завидавать
    у него даже сервиза "с тетеньками и пастушками" в сирванте нету :kos:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    А кто они, эти богатые, не являются ли они быдлом с деньгами в своей массе? Бесполезно ожидать от них следования, хотя бы Франклиновскому [Doing well by doing good]. У Минаева в "Третьем сроке" есть описание благотворительной тусовки: на организацию потратили 50 тонн зелени, собрали с "меценатов" 5 тонн.

Page 516 of 2310 FirstFirst ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)