Ну, люди, положим, не просто пассивно ждут, а заменяют доллары на другие активы.
Но мне непонятно другое. Почему все дружно льют грязь на доллар (кстати, вполне справедливо), но насчёт евро - полная тишина. Специально искал компромат на евро - не нашёл. Так, вякают иногда потихоньку, но аргументов никаких не приводят.
Что, евро, прямо-таки, идеальная валюта, что ли?
Ливаните грязи на евро, плз.
Если верить в тот пост: #7 в этой теме :http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=52908
то что-то там странное с этими евро.., если конечно все именно так.Так вот ежели кто проверял, так курс доллара к франку, марке, паунду, кроне и т.п. за десят лет не изменился ни на цент. Изменился лишь курс евро к доллару. Чо-то мне не верится в естественность евро как валюты. тут, мне кажется кто-т порылся.
Last edited by Dr. Livesey; 04-26-2009 at 10:56 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
...Не следует в качестве аргумента приводить чужой пост. Изложенное там не соответствует действительности. Я хорошо помню, что, например, курс немецкой марки по отношению к доллару США почти циклически менялся, примерно 2 раза в год, весной, и осенью, от 1,3 до 1,6, и некоторые люди то перегоняли доллары в марку, то наоборот, и имели с этого доход. И японская иена также "гуляла" по отношению к доллару, и фунт, и другие валюты. А Евро отличается от других валют только тем, что эту валюту выпускает межнациональная структура. И тоже её курс меняется.
а меж тем Россия сегодня продала 30 тонн золота на 1 миллиард долларов.
наверное, чтоб доллар не рухнул
Америка хранит золото в форте Нокс, а Россия где?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|