Last edited by mpredby; 04-25-2009 at 10:16 AM.
Самое интересное, что каким бы ни был госдолг США, он исчисляется все равно в долларах. Можно напечатать еще гору, и всем пораздавать. А можно утопить и обесценить доллары, выдать эти "макулатурные" госдолги, и начать все по новой. А то, что там у всех остальных стран и их граждан случится в связи с этим, я думаю вряд-ли их интересует.
Все равно доллар сам по себе сегодня не более чем просто товар. Его ценность держится, повышается или понижается только лишь за счет спроса на него. Пока Россия или кто-то там еще не прекратит продавать свое сырье или товары за доллары, ему ничего не грозит.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Эта мысль муссируется многими участниками дискуссий. Но я например никак не могу понять, почему бы действительно России не требовать рубли за своё сырьё а Китаю не требовать юани за свои товары. Мне кажется что пока это совсем не выгодно, или просто эти страны альтруисты и искренне работают на благо Соединённых Штатов Америки.
Ждать не так и долгоУсаживаемся поудобнее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|