Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Выход из российского гражданства и последствия

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Выход из российского гражданства и последствия

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Как "совейский" будете ездить без виз и стоять в самой маленькой очереди на погранконтроле, а как "америкейский" - платить по 200 долларов за визу и регистрироваться в течении трех дней, вот и вся разница.

А так вообще "своего" они и по роже узнают, корочка с орлами не поможет. захотят- вые*ут и так ;)
    А "с орлами" будет являться катализатором в этом приятном (для них) процессе.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Как "совейский" будете ездить без виз и стоять в самой маленькой очереди на погранконтроле, а как "америкейский" - платить по 200 долларов за визу и регистрироваться в течении трех дней, вот и вся разница.

А так вообще "своего" они и по роже узнают, корочка с орлами не поможет. захотят- вые*ут и так ;)
    Именно пэтому вовсе не поеду. Уж лучше и проще, и дешевле, и безопаснее, и приятнее, туда где виза вовсе не нужна. В Укрпине и Эстонии мне оч даж понравилось. Скорей бы Грузия в НАТО вошла, но и там безвизовый режим уже щас.
    Но даже если дико вообразить, что я приехал в РФ и потерял пасспорт, то амер-ский мне востановят за 1 (ОДИН) день. А скока зщаймет загранРФ?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by pi3druchenko View Post
    Именно пэтому вовсе не поеду. Уж лучше и проще, и дешевле, и безопаснее, и приятнее, туда где виза вовсе не нужна. В Укрпине и Эстонии мне оч даж понравилось. Скорей бы Грузия в НАТО вошла, но и там безвизовый режим уже щас.
    Но даже если дико вообразить, что я приехал в РФ и потерял пасспорт, то амер-ский мне востановят за 1 (ОДИН) день. А скока зщаймет загранРФ?
    Месяц, если у вас нет ПОСТОЯННОЙ регистрации. Если есть - за неделю сделают.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by pi3druchenko View Post
    А закаким лешим тогда от гражданства отказываться, платить за это немалые деньги и бегать по инстанциям?

Американский то за день, а вот российскую визу потом сколько восстанавливать? ;)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)