А вот это то самое паресловутое шило, которое в мешке не утаишь... Помниться, когда-то мы слышали песни о нескончаемых очередях европейских девушек-моделей, которые расчитывались на первый-второй в очередь, что бы насладиться алексовым обществом...
А правда-то оказалась попроще - какой европейской девушке понадобиться охранник с корявым языком и, скажем так, непрезентабельной внешностью? А вот куда-нибудь в постсоветские просторы, где барышни ничего слаще морковки не пробовали...
Маруся,
Ты в игноре. Настоятельная просьба не комментировать меня и не отвечать на мои посты. Расслабься, а то, не дай Б-г, родишь раньше срока. Имей хоть какую либо гордость, и не бегай, как другие моськи в игноре, по всем темам, чтобы покритиковать и обосрать.
Еще раз, те, кто меня читают, могут сделать своё личное заключение насколько я есть "жалкая и ничтожная личность". Имей хоть минимальное самоуважение и игнорируй такого бяку, как я. Будь выше. ;)
Бегая за мной, ты будешь только показывать, что я тебе не безразличен. Надеюсь, это не так и ты забудешь о моем существовании, как я забыл о твоем. Как пелось в одной литовской песне: "Забудь меня, забудь меня, на зиму и на лето"![]()
Понимаю. Аналогично.
Помню, не поленился сьездить из Страсбурга в Париж, встретиться с подругой, несмотря на то, что еще через пару дней встречался ней в Москве. Такие ответвления с прямого пути есть именно то, о чем потом вспоминаешь через много лет. Островки поэзии посреди прозы жизни.
А в самой Бельгии - не скучно? В Брюсселе кроме как есть муль маринер на площади больше и делать нечего, или есть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|