Page 53 of 98 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 980

Thread: Сексуальная продвинутость или извращение?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Сексуальная продвинутость или извращение?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    а Бегемот, кстати - кошерное жевотное или тоже?
    пргугли

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    пргугли
    Лениво.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

извращенцы

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Бегемот, когда я жил в Бельгии я ехал по всей европе на дейты и трахи. Инстинкт-с. Брал отпуск недельки две и летел в МО, Одессу, Киев. Врагу наверно просто не нужна баба и он боится сознатся самому себе.
    Нужна. Но у меня есть определенные приоритеты. Мои исследования для меня важней личного счастья с женщиной.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Зачем американки если можно приехать в Бруклин на викенд, предварительно познакомлясь с 2-3 телками на интернете?
    Я уже два года пытаюсь познакомится с девушкой из Бруклина по интернету. Не получается что-то.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP

Враг. Они тут "победами" бахвалятся, а ты научные достижения творишь и признание имеешь в тех кругах.

почувствуйте разницу, скажем так.
    :v:

Forum Hero

Не то, что бы я сильно хотела наступить на хвост Питеру, но, глядючи, как он пытается украсить свою незатейливую личность псевдо гламуром, - просто оторопь берет - неужели можно в таком возрасте быть таким вот одноклеточным...

В частности, монреальская Сова - это такой низкопошибное местечко, где были в ходу фразы, типа "мы- нормальные девченки" и где лиз не был продлен из-за ежевечерних драк с вызовами полиции...

А "одевание по европейски" - это, попросту, на безрыбье и рак - рыба, ибо в монреале народ бедный, и все, что не из винерса выглядит так круто...

Это так, штрихи...
    Я могла бы еще много чего рассказать, но выносить личную инфо, конечно, не стану... Хотя соблазн велик...

К чему это, то бишь я... К тому, что стремление, что бы все восхитились и позавидовали нашим доморощенным... товарищам - оказываются, мягко говоря, несостоятельными...

Forum Hero Тая's Avatar

Бегемот, когда я жил в Бельгии я ехал по всей европе на дейты и трахи. Инстинкт-с. Брал отпуск недельки две и летел в МО, Одессу, Киев. Врагу наверно просто не нужна баба и он боится сознатся самому себе.
    А местные женщины тебя не привлекали что-ли?Зачем надо было так далеко ездить?:rolleyes:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Не то, что бы я сильно хотела наступить на хвост Питеру, но, глядючи, как он пытается украсить свою незатейливую личность псевдо гламуром, - просто оторопь берет - неужели можно в таком возрасте быть таким вот одноклеточным...

В частности, монреальская Сова - это такой низкопошибное местечко, где были в ходу фразы, типа "мы- нормальные девченки" и где лиз не был продлен из-за ежевечерних драк с вызовами полиции...

А "одевание по европейски" - это, попросту, на безрыбье и рак - рыба, ибо в монреале народ бедный, и все, что не из винерса выглядит так круто...

Это так, штрихи...
    Я могла бы еще много чего рассказать, но выносить личную инфо, конечно, не стану... Хотя соблазн велик...

К чему это, то бишь я... К тому, что стремление, что бы все восхитились и позавидовали нашим доморощенным... товарищам - оказываются, мягко говоря, несостоятельными...
    А вот это стремление со стороны выглядит очень смешно,человек который имеет успех в жизни и у женщин и в бизнесе никому и ничего не будет здесь доказывать и хвастаться,ему это просто не надо.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Я никак привыкнуть не могу видя женщину идущую в платье и в кросовках, у меня это "одевание по-американски" както просто отбивает всякое желание.:grust:

Page 53 of 98 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)