Конечно, мужики пожёстче женщин - на то они и воины по своей природе. У них и скелет массивнее, и его структура иная, узкий таз, широкие плечи, объём мышечной массы побольше, физическая сила, и способность повелевать более развита, и логическое мышление преобладает над эмоциональными переживаниями, и агрессивности у них побольше, более склонны идти напролом, более авантюрны.
В этом они, действительно, сильно не изменятся. Но всё же, живя рядом с женщиной, и видя, как она, обходя острые углы, тоже решает важные вопросы, он невольно будет у неё этому учиться, а не идти напролом. Он же не полный идиот.
Но точно так же не изменится и женщина в аналогичных своих свойствах. Хотя она тоже будет пытаться чему-то у него научиться.
Даже бандиты стараются друг с другом не воевать, а пытаются всё решить без стрельбы, и очень часто им это удаётся.
Конечно, женщины больше приспособленки, чем мужики, спору нет. Но и мужчина, если женщина для него что-то значит - разве он не постарается хоть как-то прогнуться для своей кисоньки? Ещё и как!
Даже самые суровые воины порой становятся мягче воска перед своими любимыми.
Разве не так?
Я вовсе не идеализирую женщин. Но и мужики тоже не полные идиоты, чтобы везде буром переть.
Мне не раз приходилось отстаивать свои интересы, и порой весьма жёстко - но по крайней необходимости. Но вообще, лично я, стараюсь лишний раз на рожон не лезть, так как заметил, что это путь наименьших энергозатрат.
И, небось, шоб был слегка с Вами грубоват-с? /с Шварценеггеровским прищуром/
А так и есть. Просто тут почему-то возникло мнение, что приспосабливаться к обстоятельствам способны только женщины. А мужчины, якобы, будут только рогом упираться.Остальное немножко напоминает наброски к сочинению "какая разница между мужчинами и женщинами, кроме той которая всем понятна" :popcorn:
Last edited by mpredby; 04-23-2009 at 06:14 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|