Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Я не веду криминальную хронику, но слышал, что президентов периодически отстреливают... А если не получается со стрельбой, то ботинками забрасывают...
    Хм... Т.к. Кадет реально тормознул, поставив в одну категорию заказную атаку против журналиста и против президента, то я помогу статистикой.
    Последнее убийство журналиста в США было в 2007 г (очевидно, членами организации Ваша Черная Мусульманская Пекарня,которые в том же 2007г убили еще 2 человека и похитили и пытали 3). Предпоследнее– в 1976 г (мафией).

В принципе, убийства журналистов в РФ тоже следует считать совершенными мафией, тк, последняя не отличима от государственных мужей.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вы предполагали, что его совсем нет. А я говорил, что есть. Вы говорили, что если и есть, то привозной, а я говорил, что в Волге есть. Не много, но есть. Об этом был разговор. Сейчас Вы мне говорите, что так и предполагали, что МЕСТНЫЙ. Я не против, Местный, но всётаки осётр. Пусть не большой, пусть малёк, но есть. Вы мне говорили, что я стерлядку от осетра не отличу, а сейчас сами признали, что всётаки местный осётр есть. Так кто должен махать?
    Да, русский язык не учим, память не тренируем. Придётся опять оказывать помощь братскому татарскому народу. Только пожалуйста не тупите. Право, уже нет терпения
    Вспомним с чего всё началось. Вот мой первый пост:
    .
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В Волге осётр раньше до Самары доходил, когда не было сети гидроэлектростанций.
    Выделил для Вас основное смысловое слово.
    Вот Ваш ответ:
    Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я Вас могу утешить, он и сейчас ловится в Самаре.
    По этическим соображениямя не покупаю осетра отловленного в Волге около Самары.
    Дальше пытаюсь Вам пояснить о чём речь:
    Вы наверное местных разводите, а потом сами их и ловите. Или уже летучий осётр появился, который через платину перелетает?
    А на рынке Вам ещё не то скажут. Осетра в Волгограде поймать сейчас уже событие. В Саратове давно уже не видели, а в Самаре ловят :grum::grum::grum:
    Для особо непонятливых ещё раз пытаюсь:
    В каком году выловили? В 90-х ещё попадались особи, а щас что-то с трудом верится. Если только какой-нибудь из местного рыбразвода остался, если у Вас рыбразводы имеются. А с Каспия не доплывёт. Может прежде чем предлагать ботинки есть, объясните, хотя бы теоретически, как он ГЭС пройдёт, этот осётр? В 90-х лифты ещё работали, нет-нет, да подымали чуть-чуть. Может кто и доплывал.
    Так о чём первоначальный спор был? Что его нет или что он с каспия не доплывает? А то что ваши любители местного малька ловят, я это Вам сразу сказал, жаль только, что Вы и этого не знали. Но спорили аж до уср-чки.
    Теперь когда память освежили, русский язык подучили, истину нашли, найдите всё-таки в себе мужество признаться в своей неправоте.
    С нетерпением жду Ваше фото с ботинком в зубах
    Last edited by Akela; 04-22-2009 at 09:00 AM. Reason: quotation

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    каво зарезали севодня?
    Да, жива она! Инсценировка была правоохранительных органов, с целью выявления покушения на убийство.

СЭР viktorsabade's Avatar

Да, жива она! Инсценировка была правоохранительных органов, с целью выявления покушения на убийство.
    даже как то неожиданно:oo:
    Let it be

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Кадет, а вы не припомните, когда в штатах было последнее заказное убийство, ну, скажем... журналиста?
    И что за машина такая Тойота 200? Все сказки придумываете?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    И что за машина такая Тойота 200? Все сказки придумываете?
    она имела в виду,вероятно, landcruiser 200
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хм... Т.к. Кадет реально тормознул, поставив в одну категорию заказную атаку против журналиста и против президента, то я помогу статистикой.
    Последнее убийство журналиста в США было в 2007 г (очевидно, членами организации Ваша Черная Мусульманская Пекарня,которые в том же 2007г убили еще 2 человека и похитили и пытали 3). Предпоследнее– в 1976 г (мафией).

В принципе, убийства журналистов в РФ тоже следует считать совершенными мафией, тк, последняя не отличима от государственных мужей.
    Да что ты? Абсолютно не ставлю в одну категорию убийство президента и убийство журналиста... Ведь журналист - он жешь простой такой человечек, без охраны и телохранителей... Я тока не вполне понимаю, как в стране, являющейся образцом демократии вообще возможно убийство избранного демократическим путем руководителя государства. Тем более, когда на охрану данного лица работает не одна организация... И все же это случается. Как тут можно сравнивать с убийством простого журнаалиста? Тем более в тоталитарном государстве?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

интересно девки пляшут...

Да что ты? Абсолютно не ставлю в одну категорию убийство президента и убийство журналиста... Ведь журналист - он жешь простой такой человечек, без охраны и телохранителей... Я тока не вполне понимаю, как в стране, являющейся образцом демократии вообще возможно убийство избранного демократическим путем руководителя государства. Тем более, когда на охрану данного лица работает не одна организация... И все же это случается. Как тут можно сравнивать с убийством простого журнаалиста? Тем более в тоталитарном государстве?
    Кадет, а помнишь как Гая Юлия Цезаря завалили? и они ещё об убиенных журналистах говорят....
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Кадет, а помнишь как Гая Юлия Цезаря завалили? и они ещё об убиенных журналистах говорят....
    Не, не помню... Я тогда еще не родился... А ты - помнишь? Расскажи!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я тока не вполне понимаю, как в стране, являющейся образцом демократии вообще возможно убийство избранного демократическим путем руководителя государства. Тем более, когда на охрану данного лица работает не одна организация.
    Так тоталитарное государство, в лице гебни, хорошо поработало над убийцей (Ли Харви Освальдом). Тебе лично очень повезло, что США–не Австро–Венгрия, и не стало инициировать войну из–за злодейской атаки на своего лидера.

Page 470 of 2310 FirstFirst ... 3704204604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794805205709701470 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)