каво зарезали севодня?
каво зарезали севодня?
Столько сколько на Time square? В НЙ - нет.
Но Time square - это местная достопримечательность. Миллионы туристов хотят видеть это все именно в огонечках и штоб мигало.
Если покрыть весь остальной город рекламой пива корона и кока-колой, и точно такой же рекламой накрыть все Парижи, то неизвестно как это отразится на привлекательности для туристов. Может и не снизит, но рисковать, по-видимому, никто не хочет, поскольку доходы от туризма превосходят доходы от рекламы.
В Москве(не говоря уже об остальной России) не особо озабочены сколько туристов приедет, и приедет ли вобще. Были. Пока нефть не подешевела. За восемь лет ни гостиниц достаточно не построено, ни сервиса нормального
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Вы предполагали, что его совсем нет. А я говорил, что есть. Вы говорили, что если и есть, то привозной, а я говорил, что в Волге есть. Не много, но есть. Об этом был разговор. Сейчас Вы мне говорите, что так и предполагали, что МЕСТНЫЙ. Я не против, Местный, но всётаки осётр. Пусть не большой, пусть малёк, но есть. Вы мне говорили, что я стерлядку от осетра не отличу, а сейчас сами признали, что всётаки местный осётр есть.Так кто должен махать?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|