Page 66 of 91 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Она смотрела на меня такими глазами, как женщина смотрит на мужчину!
    А вот это уже твои фантазии.

Да и вообще.. взрослый человек должен головой думать, а не...
    Today is a first day of the rest of your life

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ну так "успех" это всегда НЕ НОРМА ;)
    Согласно закону энтропии, в широком смысле.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А вот это уже твои фантазии.
    Да и вообще.. взрослый человек должен головой думать, а не...
    Ты считаеш, что в 25 лет у меня, типа, женщин ещё ни одной не было, и я по неопытности неверно истолковал всё её поведение, действия, выражение лица и глаз? Нет, ошибка исключена. Мне бы и в голову не пришло такую малышню за женщину считать.

Кстати, в 5 лет я влюбился в воспитательницу нашего детского садика.

Forum Veteran Donat's Avatar

мы Вам свято верим, дело не в доме и не в машине, не в деньгах и не в социальном положении!!!
    дело в нашем сильном мужском плече, в нашем сильном состоявшемся характере, даже если он (состоявшийся характер) в Сибири :vacation:

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Сегодня долго объясняла коллеге, почему его не любят женщины. Думаю, он сейчас жалеет, что полез советоваться. С другой стороны, это у нас профессиональное - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!(с)
    Коллега искренне недоумевал - ему почему-то казалось, что его просто обязаны любить. Ну пусть не все. Пусть только немножко женщин. На худой конец, пусть даже только одна. Но обязана. Он же родился на свет - значит, его теперь за это кто-то обязательно полюбит.
    Я его сориентировала на местности. В том смысле, что по факту рождения нас любят только родители, да и то не всегда.
    А нормальные женщины любят мужчин успешных. Необязательно богатых. Необязательно красивых. Но обязательно умных и состоявшихся. Лузеры вызывают жалость, на которой далеко не уедешь, ибо она имеет дурную привычку перерастать в перманентное раздражение.
    Отмазки "лишь бы человек был хороший" принимаются только сильно неграмотными барышнями из сельской местности.
    У прочих барышень возникает резонный вопрос: "А чего это он?" В том смысле, что, если я одна с 1-2-3 детьми могу много денег зарабатывать, все подряд успевать, за собой следить, теплый домашний очаг хранить, развиваться умственно и физически, и вообще нестись вперед по жизни по заранее намеченному плану, то почему этот, у которого воз намного легче, не может?
    Потребность в сильном мужском плече существует, конечно. Но в сильном. Мужском. А не в присосавшемся к тебе инфантильном существе, в принципе довольно безвредном, но отвлекающем и путающемся под ногами.
    А дети прекрасно себя чувствуют и при отсутствии спящей тушки напротив телевизора, тем более, что им, детям, тогда этого самого телевизора больше достается.
    Что ни в коей мере не исключает всех прекрасных порывов женского организма, включая душу. Мы действительно пойдем за вами в Сибирь. Мы спокойно можем не спать ночами у постели больного. Мы накормим, согреем и поймем. Мы будем на вашей стороне даже, когда суд официально сообщит, что речь идет о вражеском шпионе и серийном убийце. Мы будем вам рожать и растить. Мы все это будем. Но далеко не с каждым из вас.

УПД: Мужчина, выслушав подстрочный перевод данного манифеста, сказал, что, кто меня не знает, может по ошибке решить, что я - железная леди :-)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Зафлуженный Писатель

...нормальные женщины любят мужчин успешных. Необязательно богатых. Необязательно красивых. Но обязательно умных и состоявшихся.
    Кто-нибудь из женщин объяснит, что значит успешный и состоявшийся? Сбивает с толку, что он может быть и необязательно богатым. Спасибо.

Кто-нибудь из женщин объяснит, что значит успешный и состоявшийся? Сбивает с толку, что он может быть и необязательно богатым. Спасибо.
    богатый это значит

Зафлуженный Писатель

...Мы действительно пойдем за вами в Сибирь...
    Она пошла за ним на Колыму
    Испортив этим каторгу ему...:grum:

Это....но женщины публично с этим никогда не соглашаюццо. Это мужчины умеющие свою харизмой задавить женскую стервозность. Стревозность есть в каждой женщине, да, я настаиваю

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Это....но женщины публично с этим никогда не соглашаюццо. Это мужчины умеющие свою харизмой задавить женскую стервозность. Стревозность есть в каждой женщине, да, я настаиваю
    Не, это мужчины которые сумели запрячь эту женскую стервозность в свою телегу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, это мужчины которые сумели запрячь эту женскую стервозность в свою телегу.
    это одно и тожы на самом деле. Но! таких единицы, тоись вообще редкось. Женщины конечна стремяццо, ищут таких, кому жы охота стервой-то быть...но многии так и не находят, да

Page 66 of 91 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)