Thread: Записки из России

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Наб, а я вот нифига не помню в LA есть рекламма как в NYC или нет.
    Дова, между прочим дизайн рекламы в Ну Ёрке весьма отличается от уродских щитов в Москве. В лучшую сторону.
    Есть, но меньше...

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Да дохрена рекламы в "калифорнийских городах".

Но в Москве больше, с этим не поспоришь. Растянутые через улицы транспаранты выглядят по-уродски.

Но в LA больше раздражает граффити. Рядом со мной только что расширили фривей, оградили красивым огромным забором из светлого кирпича. Буквально на следующий день после того как убрали леса его весь изрисовали какими-то уродскими чёрными буквами. В чём понт я не пойму, это молодые идиоты территорию так метят или что?
    Мне кажется везде так. Что в LA, что в Чикаге, что в Ну Ёрке.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Дов, т.е ты как бы не поняла о чём шла речь в посте Дориала?
    Насколько я знаю, если жителям Лос Анжелеса не нравится реклама на домах, то это не значит, что эту рекламу снесут по всей америчке...
    Этож, извини, и коню понятно.

Это первое.
    И второе. Мне этот разговор напомнил вчерашний разговор о примере хамства и безнаказанности российского чиновника, который обозвал народ быдлом. Там "разобрались"....виновных не нашли...а народ бесмолвствует.
    Теперь твоя очередь поставить ещё несколько фотографий с Тайм Сквера, как образец бесмолвствия нью-йоркцев.

Ну цирк жеш, с конями
    как я поняла ...
    он приводил свои примеры - наблюдения.
    Один из них - "народ безмолствует, даже видя ужасную рекламу на улицах, которая им не нравится ".
    Я привела подобный же пример безмолствования народа в Америке (уж простите, что не Калифорнии)).
    Аналогия понятна каждому.
    не только коню ))

а такие далекоидущие выводы - пускай любители обобщений делают
    еще про цены на нефть можно добавить
    и прогнозы на будущее

и понеслось . по арене цирка. по-кругу

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    На дирежабле удобно:grum:
    Между прочим недалеко от меня находится место (там и ангар цел остался), где последний дирижопель кирдыкнулся. Городок Лэйквуд.

Нет ну масенькие дирижопли летають, вернее парят
    Но таких как ЦАПЛИН был последний
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Между прочим недалеко от меня находится место (там и ангар цел остался), где последний дирижопель кирдыкнулся. Городок Лэйквуд.

Нет ну масенькие дирижопли летають, вернее парят
    Но таких как ЦАПЛИН был последний
    А я думал последний этот тот что из германии в америчку, давным давно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dove View Post
    как я поняла ...
    Один из них - "народ безмолствует, даже видя ужасную рекламу на улицах, которая им не нравится ".
    Я привела подобный же пример безмолствования народа в Америке (уж простите, что не Калифорнии)).
    не только коню ))
    Dove, прежде чем приводить примеры не мешает познакомиться с ситуацией. Тогда глядишь, и примеры станут повнятнее. В штатах практически повсеместно действуют те или иные нормы "визуальных загрязнений". То есть именнно нормативов на количество рекламы и ее активности. Скажем в Пенсильвании, если вы размешаете рекламный экран, то его угловой размер видимый из жилых окон должен быть не более чем ХХ, яркость и тп... все это и есть "желание народа" сформулировноое в технических терминах. Их достаточно трудно обойти или сторговаться, так как этовсе довольно четкие технические вещи. На центры городов, по очевидным причинам, накладываются более мягкие правила. На жилые районы более жесткие.
    В России же, к примеру в Москве, все эти правила сформулированы мягко говоря в общем виде. И ничем кроме кормушки чиновникам выписывающим разрешения не являются. Что, собственно, и приводит к порой замечательным вещам в Москве, как рекламный щит с силуэтом прыгающего с него человека который, уж конечно, спровоцировал не одну аварию. И так далее.
    То есть возвращаясь к вопросу безмолствования народа. Ты попробуй в штатах установить рекламную конструкцию - поймешь что безмолствованием там не пахнет. И попробуй в России - осознваешь что народ там в общем в списке отсутствует.

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    А я думал последний этот тот что из германии в америчку, давным давно.
    Это он и есть.
    Ангар огоромый. Я проезжал несколько раз мимо.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Dove View Post
    как я поняла ...
    не только коню ))

а такие далекоидущие выводы - пускай любители обобщений делают
    еще про цены на нефть можно добавить
    и прогнозы на будущее

и понеслось . по арене цирка. по-кругу
    Дов, извини, а если кто-то скажет, к примеру, что учитывая просьбу жителей города Линкольна, там запрещено строить дома выше 3-х этажей, то ты опять же поставишь фотографии небоскрёбов Манхеттена как образец безмолвствия американского народа?
    цирк с конями

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Это он и есть.
    Ангар огоромый. Я проезжал несколько раз мимо.
    Ух, так это знаминитое место:v:
    Правда смешно раньше выглядело будующее, что у каждого будет свой самолёт(кукурузник:D) и все будут летать на дережаблях:grum:

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Дове, прежде чем приводить примеры не мешает познакомиться с ситуацией. Тогда глядишь, и примеры станут повнятнее. В штатах практически повсеместно действуют те или иные нормы "визуальных загрязнений". То есть именнно нормативов на количество рекламы и ее активности. Скажем в Пенсильвании, если вы размешаете рекламный экран, то его угловой размер видимый из жилых окон должен быть не более чем ХХ, яркость и тп... все это и есть "желание народа" сформулировноое в технических терминах. Их достаточно трудно обойти или сторговаться, так как этовсе довольно четкие технические вещи. На центры городов, по очевидным причинам, накладываются более мягкие правила. На жилые районы более жесткие.
    В России же, к примеру в Москве, все эти правила сформулированы мягко говоря в общем виде. И ничем кроме кормушки чиновникам выписывающим разрешения не являются. Что, собственно, и приводит к порой замечательным вещам в Москве, как рекламный щит с силуэтом прыгающего с него человека который, уж конечно, спровоцировал не одну аварию. И так далее.
    и какое отношение эти подробности имеют к сути ...хм..вопроса?

Путешественнику не понравилось обилие рекламы "в гостях", но совершенно не раздражает у себя дома .
    Еще один субьективный взгляд на вещи.
    не более того .

простим ему это ))

Page 465 of 2310 FirstFirst ... 3654154554564574584594604614624634644654664674684694704714724734744755155659651465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)