как я поняла ...
он приводил свои примеры - наблюдения.
Один из них - "народ безмолствует, даже видя ужасную рекламу на улицах, которая им не нравится ".
Я привела подобный же пример безмолствования народа в Америке (уж простите, что не Калифорнии)).
Аналогия понятна каждому.
не только коню ))
а такие далекоидущие выводы - пускай любители обобщений делают
еще про цены на нефть можно добавить
и прогнозы на будущее
и понеслось . по арене цирка. по-кругу
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Dove, прежде чем приводить примеры не мешает познакомиться с ситуацией. Тогда глядишь, и примеры станут повнятнее. В штатах практически повсеместно действуют те или иные нормы "визуальных загрязнений". То есть именнно нормативов на количество рекламы и ее активности. Скажем в Пенсильвании, если вы размешаете рекламный экран, то его угловой размер видимый из жилых окон должен быть не более чем ХХ, яркость и тп... все это и есть "желание народа" сформулировноое в технических терминах. Их достаточно трудно обойти или сторговаться, так как этовсе довольно четкие технические вещи. На центры городов, по очевидным причинам, накладываются более мягкие правила. На жилые районы более жесткие.
В России же, к примеру в Москве, все эти правила сформулированы мягко говоря в общем виде. И ничем кроме кормушки чиновникам выписывающим разрешения не являются. Что, собственно, и приводит к порой замечательным вещам в Москве, как рекламный щит с силуэтом прыгающего с него человека который, уж конечно, спровоцировал не одну аварию. И так далее.
То есть возвращаясь к вопросу безмолствования народа. Ты попробуй в штатах установить рекламную конструкцию - поймешь что безмолствованием там не пахнет. И попробуй в России - осознваешь что народ там в общем в списке отсутствует.
цирк с конями
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|