Да дохрена рекламы в "калифорнийских городах".
![]()
Но в Москве больше, с этим не поспоришь. Растянутые через улицы транспаранты выглядят по-уродски.
Но в LA больше раздражает граффити. Рядом со мной только что расширили фривей, оградили красивым огромным забором из светлого кирпича. Буквально на следующий день после того как убрали леса его весь изрисовали какими-то уродскими чёрными буквами. В чём понт я не пойму, это молодые идиоты территорию так метят или что?
Дов, т.е ты как бы не поняла о чём шла речь в посте Дориала?
Насколько я знаю, если жителям Лос Анжелеса не нравится реклама на домах, то это не значит, что эту рекламу снесут по всей америчке...Такие законодательство работают в региональных , а не во всемирным масштабах
Этож, извини, и коню понятно.
Это первое.
И второе. Мне этот разговор напомнил вчерашний разговор о примере хамства и безнаказанности российского чиновника, который обозвал народ быдлом. Там "разобрались"....виновных не нашли...а народ бесмолвствует. Не типично?
Теперь твоя очередь поставить ещё несколько фотографий с Тайм Сквера, как образец бесмолвствия нью-йоркцев.
Ну цирк жеш, с конями
цирк с конями
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|