Дориал, должен тебя огорчить. Судя по популярной версии наших местных ура-патриотов .... ваш будущий муж - не американец. А скорее всего иммигрант из России, который хочет всем доказать, что он не напрасно уехал в америчку.
Потому что такие злобные пасквили и негативы про любимую страну могут говорить или писать только недовольные жизнью и пытающиеся оправдать своё жалкое существование в америчке иммигранты из России.
А на самом деле у вас всё хорошо, красиво, и настроение праздничное.
В Самара осётры ловятся, а на заборах индюки сидят...
цирк с конями
А где я написал, что Вы написали,что на рынке продают МЕСТНОГО осетра?
У Вас ещё и с памятью плохо. Специально для Вас Ваша цитатаВот, что я хотел этим сказатьВы попробуйте вывезти осетра из Астрахани. Тем более с Казахстана.Ну, право, подучите русский. Невозможно спорить с человеком, который не понимает о чём идёт речь
![]()
Надо переименовать тему в "Осетровые".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вообще, госпада и дамы, ябы вам посаветовал больше общаться с людьми, самим быть пороще и люди Вам поверят и потянутся. Ну не верите мне, ну не надо.
Есть другие форумы в Самаре, моей деревне - Прибрежном, в других городах. Зайдите пообщайтесь. Так незатейлево, не говоря откуда и зачем, а просто для души.
И вам всё расскажут, что за жизнь и как. Я вот тоже перестал всяких уродов слушать, а просто зашёл на этот форум и если мне что то не ясно про Америчку, так есть у кого спросить.![]()
Если собираются строить большой рыбразвод, наверняка существуют уже более мелкие. Не на пустом же месте собираются строить, в смысле научная база должна же быть, специалисты местные и т.д. Ну, думайте хоть немного, не всё ж Вам так разжовывать. Вам на месте легче узнать, есть у Вас рыбразводы или нет. А то два дня спорите, сами не знаете о чём![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|