Thread: Записки из России

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А заканчивал Авиационный, а потому не в курсе.
    Я не знаю, что там и как у нас стоит и работает, хотя бывал там не раз, видел установки. Как работают не знаю, но работают.
    Переубеждать Вас и не собираюсь. Яж говорю, что мужик 30 лет жизни на это положил. Я похож на сумашедшего?
    Может как то так: хттп://щщщ.лапек.ру/уффиц.пхп
    Может по другому. хттп://щщщ.лапексп.ру/цонтент.пхп?артицле.312

Я предлагаю тебе зайти на форум моей деревни и там просто задать населению вопрос: "А правду говорят что......"?
    Может кто то там работает и расскажет всё профессионально.
    Кстати, тут про мою дэурэню написано: хттп://олд.самара.ру/папер/56/4402/78278/
    Хал.
    Беру свои слова взад с извинениями.
    Применяют, и хлор и ультрафиоле.
    Но не всегда и не везде.

Всё же почти 20 лет этим не занимаюсь.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Я уж и ссылки привёл и статью, где упоминается моя деревня, что тут это всё стоит. Да чтож такое? Все ослепли о оглохли??
    Есть такое. Написано
    Участники круглых столов ознакомятся и с уникальным самарским опытом освоения технологий очистки воды ультрафиолетом. Ведь впервые в России именно в Самаре в 1998 году были смонтированы и введены в действие две установки по обеззараживанию сточных вод УФ-лучами в поселке Прибрежный, а в январе 2001 года была сдана в эксплуатацию станция обеззараживания в Куйбышевском районе Самары.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ну,я примерно так и подозревал, что ты так скажешь.
    Никакая не херня. Ультрофеолетом. Вот и тот мужик целых 30 лет жизни потратил. Унас всеж умачи. "Такого не может быть потому, что не может быть никогда" (Ц)
    Ты извени, но у меня 30 лет нет лишних...
    Напомнило из Обитаемого Острова башни противоракетной обороны. Мужик, мне думается, "изобретает" не задарма, бугага

Forum Hero STYLE's Avatar

А никто и не говорил, что он тут водится в промышленном количестве. Мы говорили о там есть или нет. Я говорю, что есть. Но я не говорю, что им торгуют на рынках.
    ЗА ЭТО МОГУТ И ПОСАДИТЬ. Так понятно?
    Я понимаю, что кадый человек любит только себя и слушает только себя любимого. Вы вот тому подтверждение.:

"Каждый верит с свою исключитальность
    Удивляясь, что нет подтвержденья тому
    Без обмана, всё так же, не верят в действительность
    И готовы идти под расстрел и в тюрьму..." (ц)

Ловят люди, я просто собираюсь знакомых попросить, если вдруг попадётся, сфотать для меня. Только и всего. А ловят на резинку или на донку.
    Так я Вас внимательно слушаю, но Вы ничего путного сказать не можете. Вы только собираетесь кого-то спросить, а уже два дня об этом на форуме спорите. У меня друг между Астраханью и Волгоградом в Волге нерпу видел. Так что в Волге нерпы водятся? Какая-то шальная зашла.
    В Волге осётр в ничтожном количестве ещё есть. Чисто теоретически он может быть и в ваших краях, хотя я сомневаюсь. Но о чём Вы говорите? Если две-три рыбы заплывут к Вам, то у Вас уже в реке осётр есть? Эколгия в порядке, больше беспокоиться нечего! Ещё больше сомневаюсь, что их этих рыб могут поймать, тем более на донку или резинку.
    После введения нового закона, поприжали конечно, но торгуют из-под прилавка, только дороже стало. Спросите на рынке у рыбников. В Ростове, Волгограде, Краснодаре ещё торгуют и у Вас может быть.

Вы попробуйте вывезти осетра из Астрахани. Тем более с Казахстана.
    Для особо упрямых http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=72617
    Если Вы не знаете, что у вас в городе делается, то что в речке и подавно.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я Вас внимательно слушаю, но Вы ничего путного сказать не можете.
    Да куда уж мне со своей сермяжной правдой да в калашный ряд.
    Вы только собираетесь кого-то спросить, а уже два дня об этом на форуме спорите.
    А Вы как хотели? В Волге вода четыре градуса, кто сейчас поедет куда то? Задницу морозить, дураков нет. Вчера вообще вон снег выпал.
    У меня друг между Астраханью и Волгоградом в Волге нерпу видел. Так что в Волге нерпы водятся? Какая-то шальная зашла.
    В Волге осётр в ничтожном количестве ещё есть. Чисто теоретически он может быть и в ваших краях, хотя я сомневаюсь. Но о чём Вы говорите? Если две-три рыбы заплывут к Вам, то у Вас уже в реке осётр есть? Эколгия в порядке, больше беспокоиться нечего! Ещё больше сомневаюсь, что их этих рыб могут поймать, тем более на донку или резинку.
    Я тоже сомневаюсь. Но люди ловят и потом хвалятся, вот и поглядим этим летом. Может две там рыбины, а может три. Я не считал. Вы говорили что его вообще нет.
    После введения нового закона, поприжали конечно, но торгуют из-под прилавка, только дороже стало. Спросите на рынке у рыбников. В Ростове, Волгограде, Краснодаре ещё торгуют и у Вас может быть.
    Может и торгуют, я не покупал.
    Стараюсь покупать в магазине, а летом ловлю сам в удовольствие. Не осетра конечно, а судака.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Для особо упрямых http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=72617
    Если Вы не знаете, что у вас в городе делается, то что в речке и подавно.
    Ну??!! А я что писал?
    Вы тоже ослепли?
    ЯЖ ГОВОРИЛ: "МОГУТ И ПОСАДИТЬ".

Да куда уж мне со своей сермяжной правдой да в калашный ряд.

А Вы как хотели? В Волге вода четыре градуса, кто сейчас поедет куда то? Задницу морозить, дураков нет. Вчера вообще вон снег выпал.

Я тоже сомневаюсь. Но люди ловят и потом хвалятся, вот и поглядим этим летом. Может две там рыбины, а может три. Я не считал. Вы говорили что его вообще нет.

Может и торгуют, я не покупал.
    Стараюсь покупать в магазине, а летом ловлю сам в удовольствие. Не осетра конечно, а судака.
    Не переживайте, скоро и у Вас всё наладится и потечёт чёрная икра рекой! И не надо нам будет с Вами спорить http://www.samru.ru/bisnes/news_company/35343.html
    А стерлядь Ваша, как я и подозревал тоже от туда

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Не переживайте, скоро и у Вас всё наладится и потечёт чёрная икра рекой! И не надо нам будет с Вами спорить http://www.samru.ru/bisnes/news_company/35343.html
    А стерлядь Ваша, как я и подозревал тоже от туда
    Вот видите, только БУДЕТ построен.

Ну??!! А я что писал?
    Вы тоже ослепли?
    ЯЖ ГОВОРИЛ: "МОГУТ И ПОСАДИТЬ".
    Ну, настоящий татарин Я ему, что продают, а он мне, что посадить. Конечно могут. Где я с Вами об этом спорил? Я Вам писал, что продают на рынке с Астрахани и с Казахстана. Если уж прижали Вас к стенке, имейте храбрость признаться в этом, а не крутитесь как уж на сковородке.

Page 459 of 2310 FirstFirst ... 3594094494504514524534544554564574584594604614624634644654664674684695095599591459 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)