Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А заканчивал Авиационный, а потому не в курсе.
Я не знаю, что там и как у нас стоит и работает, хотя бывал там не раз, видел установки. Как работают не знаю, но работают.
Переубеждать Вас и не собираюсь. Яж говорю, что мужик 30 лет жизни на это положил. Я похож на сумашедшего?
Может как то так: http://www.lapek.ru/uffic.php
Может по другому. http://www.lapeksp.ru/content.php?article.312
Я предлагаю тебе зайти на форум моей деревни и там просто задать населению вопрос: "А правду говорят что......"?
Может кто то там работает и расскажет всё профессионально.
Кстати, тут про мою дэурэню написано: http://old.samara.ru/paper/56/4402/78278/
Разрешите для начала процитировать Феропонта1.Хорошо, что не турок, хотя способ аргументирования тот же. Как будто не слышите, что Вам говорят.Хал, ты уж извини, но ты полную херню написал.
2.Что бы с чем-то сфотографироваться не надо этим владеть или сделать это. Главное, чтобы это было в наличии. С Феррари в Самаре тоже не разбежишься. Сколько штук их у Вас в городе? Наверное столько же, сколько и осетров.
А как Вы фотогрофироваться с осетром собрались, если его не поймать? Или Вы, как Кусто, будете за ним с аквалангом гоняться?
А что осётр только летом ловится? Интересно, какими снастями эти любители ловят?
3. Странные у Вас представления, если, как Вы утверждаете, за год поймают пару рыб, то всё в порядке, рыба в реке есть. И что это экологи брешут об угрозе исчезновения осетровых во всём каспийском бассейне? Вы им напишите, что В Самаре с этим делом всё хорошо обстоит. Осётр в реке есть!
4. Прежде чем писать "ццитата от Феропонта", Вы бы спросили своего друга, как обстоят дела на самом деле. Если конечно он не дворником там работал.
5. У Вас на рынке сейчас осетровых продают? Если да, то именно от туда они и будут. А Вы думали, что их в Самаре поймали? Если в Волгограде на рынке вся осетровая рыба от туда, то в Самаре местные любители ловли донных рыб ловят![]()
А как возили, так и возят, только ценники везде по кругу выросли![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А никто и не говорил, что он тут водится в промышленном количестве. Мы говорили о там есть или нет. Я говорю, что есть. Но я не говорю, что им торгуют на рынках.
ЗА ЭТО МОГУТ И ПОСАДИТЬ. Так понятно?
Я понимаю, что кадый человек любит только себя и слушает только себя любимого. Вы вот тому подтверждение.:
"Каждый верит с свою исключитальность
Удивляясь, что нет подтвержденья тому
Без обмана, всё так же, не верят в действительность
И готовы идти под расстрел и в тюрьму..." (ц)
Ловят люди, я просто собираюсь знакомых попросить, если вдруг попадётся, сфотать для меня. Только и всего. А ловят на резинку или на донку.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|