Thread: Записки из России

красный wlass's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ты чо? С дуба рухнул?
    Он и у вас применяется и у нас. Он во всём мире применяется.
    Не боись, не обижу :white:
    Я просто спросил, в США хлор применяется? Просто я думал , что он там давно не применяется. Неграмотные мы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не боись, не обижу :щхите:
    Я просто спросил, в США хлор применяется? Просто я думал , что он там давно не применяется. Неграмотные мы.
    Да, беда с вами. :(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, блииинннн.
    Для тех кто в танке.
    Я закончил Киевский Инженерно Строительный институт, факультет Санитарная техника, спициализация ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ.
    Закончил в 1981 году, это 28 лет тому взад.
    Кем я работал в Союзе я уже тебе сказал, а уже тута в Америчке я проработал инженером проэктировщиком сооружений для очистки промышленных и муниципальных СТОЧНЫХ вод.
    И ты мне будешь втирать что то про обеззараживание СТОЧНЫХ ВОД?
    Хал, у меня фундаментальные знания в этой области.
    Гуглить и читать какую то херню, которую кто то написал мне не надо.
    Хал, вопрос на засыпку. Почему во всём мире, зная о методах ультрафилоета и озона, всё же применяют ХЛОР для обеззараживания питьевой воды? Ведь запашок он даёт?
    А заканчивал Авиационный, а потому не в курсе.
    Я не знаю, что там и как у нас стоит и работает, хотя бывал там не раз, видел установки. Как работают не знаю, но работают.
    Переубеждать Вас и не собираюсь. Яж говорю, что мужик 30 лет жизни на это положил. Я похож на сумашедшего?
    Может как то так: http://www.lapek.ru/uffic.php
    Может по другому. http://www.lapeksp.ru/content.php?article.312

Я предлагаю тебе зайти на форум моей деревни и там просто задать населению вопрос: "А правду говорят что......"?
    Может кто то там работает и расскажет всё профессионально.
    Кстати, тут про мою дэурэню написано: http://old.samara.ru/paper/56/4402/78278/

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    1.Да что с меня взять, Чуматарин, азиат.

2.Ну и что? Если Вы сфотографируетесь на фоне Феррари это совсем не значит что оно Ваше или что Вы его сделали, нетак ли?!!
    У нас есть любители ловли донных рыб. Скоро лето, там и поглядим.

3.Он и не пропадал.

4.Вообщето осетров больше 15 видов, на сколько я помню.
    Да и насчёт рыбзавода в наших местах, не в курсе. Но могу, специально для Вас узнать. У меня друг работал и институте экологии Волги. Наверняка вкурсе.

5.Вы попробуйте вывезти осетра из Астрахани. Тем более с Казахстана.
    Разрешите для начала процитировать Феропонта
    Хал, ты уж извини, но ты полную херню написал.
    1.Хорошо, что не турок, хотя способ аргументирования тот же. Как будто не слышите, что Вам говорят.
    2.Что бы с чем-то сфотографироваться не надо этим владеть или сделать это. Главное, чтобы это было в наличии. С Феррари в Самаре тоже не разбежишься. Сколько штук их у Вас в городе? Наверное столько же, сколько и осетров.
    А как Вы фотогрофироваться с осетром собрались, если его не поймать? Или Вы, как Кусто, будете за ним с аквалангом гоняться?
    А что осётр только летом ловится? Интересно, какими снастями эти любители ловят?
    3. Странные у Вас представления, если, как Вы утверждаете, за год поймают пару рыб, то всё в порядке, рыба в реке есть. И что это экологи брешут об угрозе исчезновения осетровых во всём каспийском бассейне? Вы им напишите, что В Самаре с этим делом всё хорошо обстоит. Осётр в реке есть!
    4. Прежде чем писать "ццитата от Феропонта", Вы бы спросили своего друга, как обстоят дела на самом деле. Если конечно он не дворником там работал.
    5. У Вас на рынке сейчас осетровых продают? Если да, то именно от туда они и будут. А Вы думали, что их в Самаре поймали? Если в Волгограде на рынке вся осетровая рыба от туда, то в Самаре местные любители ловли донных рыб ловят
    А как возили, так и возят, только ценники везде по кругу выросли

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не боись, не обижу :white:
    Повторяю, ХЛОР ПРИМЕНЯЕТСЯ ВЕЗДЕ, во всём МИРЕ.
    У меня на сранции французы построили озонаторную.
    Но даже озонируя воду мы после этого применяли ХЛОР.
    Вопрос на засыпку, как и ХАЛУ. Скажи зачем?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero STYLE's Avatar

Хал, блииинннн.
    Для тех кто в танке.
    Я закончил Киевский Инженерно Строительный институт, факультет Санитарная техника, спициализация ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ.
    Закончил в 1981 году, это 28 лет тому взад.
    Кем я работал в Союзе я уже тебе сказал, а уже тута в Америчке я проработал инженером проэктировщиком сооружений для очистки промышленных и муниципальных СТОЧНЫХ вод.
    И ты мне будешь втирать что то про обеззараживание СТОЧНЫХ ВОД?
    Хал, у меня фундаментальные знания в этой области.
    Гуглить и читать какую то херню, которую кто то написал мне не надо.
    Хал, вопрос на засыпку. Почему во всём мире, зная о методах ультрафилоета и озона, всё же применяют ХЛОР для обеззараживания питьевой воды? Ведь запашок он даёт?
    Ты ему по татарски пиши, по русски он не понимает и на что ты учился ему по фигу Говорили, слышал, поэтому знаю и спорить с вами не собираюсь - вот основные аргументы. Попробуй тут поспорь

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Разрешите для начала процитировать Феропонта
    1.Хорошо, что не турок, хотя способ аргументирования тот же. Как будто не слышите, что Вам говорят.
    2.Что бы с чем-то сфотографироваться не надо этим владеть или сделать это. Главное, чтобы это было в наличии. С Феррари в Самаре тоже не разбежишься. Сколько штук их у Вас в городе? Наверное столько же, сколько и осетров.
    А как Вы фотогрофироваться с осетром собрались, если его не поймать? Или Вы, как Кусто, будете за ним с аквалангом гоняться?
    А что осётр только летом ловится? Интересно, какими снастями эти любители ловят?
    3. Странные у Вас представления, если, как Вы утверждаете, за год поймают пару рыб, то всё в порядке, рыба в реке есть. И что это экологи брешут об угрозе исчезновения осетровых во всём каспийском бассейне? Вы им напишите, что В Самаре с этим делом всё хорошо обстоит. Осётр в реке есть!
    4. Прежде чем писать "ццитата от Феропонта", Вы бы спросили своего друга, как обстоят дела на самом деле. Если конечно он не дворником там работал.
    5. У Вас на рынке сейчас осетровых продают? Если да, то именно от туда они и будут. А Вы думали, что их в Самаре поймали? Если в Волгограде на рынке вся осетровая рыба от туда, то в Самаре местные любители ловли донных рыб ловят
    А как возили, так и возят, только ценники везде по кругу выросли
    А никто и не говорил, что он тут водится в промышленном количестве. Мы говорили о там есть или нет. Я говорю, что есть. Но я не говорю, что им торгуют на рынках.
    ЗА ЭТО МОГУТ И ПОСАДИТЬ. Так понятно?
    Я понимаю, что кадый человек любит только себя и слушает только себя любимого. Вы вот тому подтверждение.:

"Каждый верит с свою исключитальность
    Удивляясь, что нет подтвержденья тому
    Без обмана, всё так же, не верят в действительность
    И готовы идти под расстрел и в тюрьму..." (ц)

Ловят люди, я просто собираюсь знакомых попросить, если вдруг попадётся, сфотать для меня. Только и всего. А ловят на резинку или на донку.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты ему по татарски пиши, по русски он не понимает и на что ты учился ему по фигу Говорили, слышал, поэтому знаю и спорить с вами не собираюсь - вот основные аргументы. Попробуй тут поспорь
    Дда как с Вами спорить исли Вы считаете что
    1) априори правы, а
    2) если действительность с этим на совпадает, то смотри пункт первый..

красный wlass's Avatar

Блин. Я это у тебя спрашиваю. Наверняка причина серьезная. Но я из другой области.
    Ладно, проехали.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я уж и ссылки привёл и статью, где упоминается моя деревня, что тут это всё стоит. Да чтож такое? Все ослепли о оглохли??

Page 458 of 2310 FirstFirst ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)