Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Есть такое. Написано
Участники круглых столов ознакомятся и с уникальным самарским опытом освоения технологий очистки воды ультрафиолетом. Ведь впервые в России именно в Самаре в 1998 году были смонтированы и введены в действие две установки по обеззараживанию сточных вод УФ-лучами в поселке Прибрежный, а в январе 2001 года была сдана в эксплуатацию станция обеззараживания в Куйбышевском районе Самары.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Так я Вас внимательно слушаю, но Вы ничего путного сказать не можете. Вы только собираетесь кого-то спросить, а уже два дня об этом на форуме спорите. У меня друг между Астраханью и Волгоградом в Волге нерпу видел. Так что в Волге нерпы водятся? Какая-то шальная зашла.
В Волге осётр в ничтожном количестве ещё есть. Чисто теоретически он может быть и в ваших краях, хотя я сомневаюсь. Но о чём Вы говорите? Если две-три рыбы заплывут к Вам, то у Вас уже в реке осётр есть? Эколгия в порядке, больше беспокоиться нечего! Ещё больше сомневаюсь, что их этих рыб могут поймать, тем более на донку или резинку.
После введения нового закона, поприжали конечно, но торгуют из-под прилавка, только дороже стало. Спросите на рынке у рыбников. В Ростове, Волгограде, Краснодаре ещё торгуют и у Вас может быть.
Для особо упрямых http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=72617
Если Вы не знаете, что у вас в городе делается, то что в речке и подавно.
Да куда уж мне со своей сермяжной правдой да в калашный ряд.
А Вы как хотели? В Волге вода четыре градуса, кто сейчас поедет куда то? Задницу морозить, дураков нет.Вы только собираетесь кого-то спросить, а уже два дня об этом на форуме спорите.Вчера вообще вон снег выпал.
Я тоже сомневаюсь. Но люди ловят и потом хвалятся, вот и поглядим этим летом.У меня друг между Астраханью и Волгоградом в Волге нерпу видел. Так что в Волге нерпы водятся? Какая-то шальная зашла.
В Волге осётр в ничтожном количестве ещё есть. Чисто теоретически он может быть и в ваших краях, хотя я сомневаюсь. Но о чём Вы говорите? Если две-три рыбы заплывут к Вам, то у Вас уже в реке осётр есть? Эколгия в порядке, больше беспокоиться нечего! Ещё больше сомневаюсь, что их этих рыб могут поймать, тем более на донку или резинку.Может две там рыбины, а может три. Я не считал. Вы говорили что его вообще нет.
Может и торгуют, я не покупал.После введения нового закона, поприжали конечно, но торгуют из-под прилавка, только дороже стало. Спросите на рынке у рыбников. В Ростове, Волгограде, Краснодаре ещё торгуют и у Вас может быть.
Стараюсь покупать в магазине, а летом ловлю сам в удовольствие. Не осетра конечно, а судака.![]()
Не переживайте, скоро и у Вас всё наладится и потечёт чёрная икра рекой! И не надо нам будет с Вами спорить http://www.samru.ru/bisnes/news_company/35343.html
А стерлядь Ваша, как я и подозревал тоже от туда![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|