:shy: почему вася любит зину?...НАСЕЛЕНИЕ не всё любит....так же как и не любит...и многих рОсказни по ТВ или в газетах давно уже неубеждают, потому,как воз и ныне там...коррупция...население в анусе в большинстве своём...живут так,потомучто все так живут...ктото вырывается на следущий уровень,но в большинстве своём-...и изменить разом ничего невозможно...а уехать,как недавно предлагал олег,не всегда возможно...Да и представте на минуту,что россия перехала в штаты-проглотите такой десант? или у феропонта в козюльке на пляжах тожэ в обнимку с тиливизором загорать будете?...
так что от иммиграционной службы уса олег ред наврядли дождёца лояльного отношения![]()
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Нет. Ты говоришь о ненависти, как просто чем то обыденном и даже привычном. Это не ненависть, а просто неприязнь, да ито не осознанная. Я говорю о ненависти осознанной, выстраданной, принимаемой, как реальность, как миропорядок.
Что думал, о чем мечтал человек, выбрасывающийся из окна с криком: "Русские идут"? Крыша съехала? На почве чего?
пример неудачен, поскольку это психическое заболевание ака паранойяЧто думал, о чем мечтал человек, выбрасывающийся из окна с криком: "Русские идут"? Крыша съехала? На почве чего?
ненависть как сильное чуство возможна, если тебе конкретно кто-то конкретно сделал что-то конкретно плохое и незабываемое
например, домогся анального секса, несмотря на ваши отказы и сопротивление
тогда хочется мести и все такое
ненависть же, как бытовое явление - не более чем способ переложить вину за собственный мудачизм на кого-то другого
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Тогда это не ненависть. Это скорее неприязнь. Если мы перекладываем собственную несостоятельность на кого то другого то это просто неприязнь. Например: к "чуркам", "евреям", "немцам", "русским"... и тд. Хотя есть люди, с неосознанной ненавистью. Но это скорее от скудости ума и узости кругозора. Это даже не ненависть, а просто глупость.
Last edited by HAL; 04-17-2009 at 12:37 AM.
:wink1: всех не перевешаете...хотите я вам свеженьких фоток тисну с горпляжа гТуапсе?...апхахочитесь...а мне через одного стрелять охота...сограждан-собутыльников...насмерть...потомушто ,кажеца ,никогда они не поймут,что какать под себя-плёхо!
ЗЫ большинство от пьянки происходит...сам как вспомню чо творил посиневе-от вотки воротить начинает...и густо краснею...потом белею...и спрятаца охота в глыбокую расщелину...:grust:
:shy: чота непонятно-тоисть среднему американцу энергия падает прямо на голову...не сгорает газ,не крутяца турбины...сам то американец не жгёть...дрова...за него это делают другие...да и "апартаменты" ,в которых живёт китаец,ГОРАЗДО сложнее прогреть,чем те домишки в которых живут американцы....
средний амириканец дажэ пукает чистым кислородом с запахом от коко...шанель...:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|